-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あん/スタのレートについて語るスレ15

※↓進 ※検索避け
35/53頁 (1041件)
681: 2023/06/17 17:52
イベコレ高レ揃っててみか千秋も人気そうな絵柄だし平和そうな箱だと思ってたけど意外と燐音あんまり人気ない?

682: 2023/06/17 21:02
イベコレ出たね

683: 2023/06/17 21:53
おま環かもだけど燐音前ほどレート高くない気がする。それでも高いけど

684: 2023/06/17 22:04
みか求でも燐音埋まってないの見かける

685: 2023/06/18 11:36
みかは体感F2も求が開花前後どっちもトップだったし今回も見るしグッズのレートは高いと思う

686: 2023/06/20 01:26
最近みかはレート上がってきてると思うよ箱分けにもよるかもだけど

687: 2023/06/23 20:11
燐音のレートよくわからん、シャッフルAは強かったけど今回のイベコレそこまでだし個人的に他のグッズも凛月の方が圧倒的に決まる。イベコレはジュン推しが一番キツそう

688: 2023/06/23 20:58
千秋も求め多かったし今まで当たり柄に恵まれてなかったキャラが跳ねてるんじゃない?燐音はフィーチャー1やシャッフルの系統が需要あるでしょ

689:◇687判定:× 2023/06/24 09:35
でも箱って2年目以降は絵アド関係なく需要高いよね?燐音ちょっと落ちたのかなって思った

690: 2023/06/24 10:15
燐音がどうとかは置いといて、一年目に例外が出てる時点で二年目以降にその傾向が出てもおかしくはなくない

691: 2023/06/24 14:19
マヨイは箱だけど低いし結局絵アドじゃない?

692: 2023/06/24 14:47
箱で今回の燐音くらい目立って低いのマヨイ箱と千秋箱くらいじゃない?ただ燐音は絵アドそのものは悪くないからこんなに低いのは予想してなかった

693: 2023/06/24 14:51
燐音は絵柄によって左右されやすいとしても結構ブレ激しいね、レート考えるの難しい

694: 2023/06/24 23:25
流石に最高レが双子と並んで余らせてる人多数になるレベルで下がるのはなかなかないと思う。変動かなり激しいね

695: 2023/06/25 00:01
燐音はフィーチャー2も開花後はなかなか決まらなくてびっくりした、開花前はすぐ決まったけど

696: 2023/06/26 23:12
推しも逆柄レはそんなものだから燐音特別下がった感じしない。箱は集める人多いし絵アドも低くはないから意外ではあるけど直前のシャッフル柄レに左右されてそう

697: 2023/07/09 06:32
テーマ缶発売したけど一彩の星4って柄レっぽいね。星4の中では頭抜けて決まるしおま環かもしれないけど星5の英智より決まってそう

698: 2023/07/16 08:16
一彩の星4はおま環だと思う

699: 2023/08/03 12:56
フィーチャー2出たけどレオと一彩求めしかいないね、たまに颯馬が見るぐらい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あん/スタのレートについて語るスレ