-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アオペラ3

※↓進 ※検索避け
70/71頁 (1417件)
1375: 2024/04/08 13:33 1
生歌でアカペラはしんどいから声優のCD音源そのままでしょ初心者のリルハピはともかくフェイムはリルハピが憧れる説得力持たせなきゃいけないし

1376: 2024/04/08 14:47
舞台を積極的に見に来る層は歌も内容も気にしない。ファンサがあれば絶賛

1377: 2024/04/08 15:31
CDの値段高いのは良いんだけど、そのお金が広報部員とか舞台に回されるのかって思うと本当に複雑

1378: 2024/04/08 19:32
1375
なんか気合い入ってそうな書き方だったし舞台の俳優にアカペラさせるんじゃないの?生歌か知らないけど

1379:◆1378判定:○ 2024/04/08 19:35
一応スタッフ見たらアカペラ監修も入ってたし

1380: 2024/04/08 20:45 2
舞台無知なんだけど声とか声優に寄せてくれるものなの?そこだけ興味ある

1381: 2024/04/08 21:13
1380
そこは俳優のスタンスによる。喋りのクセを完全に真似る人もいれば雰囲気で寄せる人とかみんながみんな寄せるとは限らない

1382: 2024/04/08 21:20
1380
よく2.5オタクが喉に声優飼ってるってわめいてるけど全く似てないし滑舌死んでる

1383: 2024/04/08 21:43
参加賞、大阪抽選会多めとか後出し多くて嫌になる

1384: 2024/04/09 03:44
公式オンラインストアは6の法人特典何も書いてないように見えるけど何もつかないの?つかないわけないよね?

1385: 2024/04/10 00:57 1
現地会場限定で流れた実写MVと来れなかったキャストのビデオレター?(BGMにオリジナル歌ありっぽい)があるらしいんだけど2ndみたく円盤あったら収録されるかな

1386: 2024/04/10 01:03 1
キャラうちわやトライデッキクッション持ってきた人達への愛してるタイムとか入場退場あたりのファンサめちゃよかったけど2ndみたくカットされるだろうな

1387: 2024/04/10 01:06
2ndもよかったけど今回朗読劇はわちゃ度アップしたし、トークとバラエティがかなり調子よかったから3rd円盤あるなら朗読劇以外はダイジェストカットされるの勿体無い

1388: 2024/04/10 01:12
配信しないのに円盤でもカットってなんでそんなアホみたいな売り方するんだろう?

1389: 2024/04/10 01:21
MV先行初公開時のルカ「おーねがい」客席「キャーー!!!!!」は反応よくて好き。歌聞こえなくなって草だったけど

1390: 2024/04/10 01:27
作品に関係ない声優トークは2ndで割とカットされてたから豊永の「仲良しが集まってるから嬉しくて今テンションかなり上がってるからね!」は笑ったけど削られるかもしれない

1391: 2024/04/10 01:40 1
1365
異色な舞台化なのにコケたらこっちの原作側のせいにされそうなの困る

1392: 2024/04/10 21:54
1391
比較的マイナーな原作だしそういう変な人がいるのは仕方ないかも。アカペラ監修がいるからそこに賭けるしかないね

1393: 2024/04/15 18:41 1
ボイスドラマ8000円のランダム商法は流石にもう諦めるわ4万円買って5枚全部同じとかの可能性もあるんでしょ?だったら本当に欲しい推しのアクスタ3個だけ買うわ

1394: 2024/04/15 19:25 1
声優イベントある1日目にキャラ2人だけ、ない2日目に7人の特典割り振った時点で悪意しかないよ
通販で特典選べたら99.9%が7人の方選ぶのも運営は理解してる

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アオペラ