-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

案/星/夢/嫁/有/害/無/害雑/魚ファ/オタ語るス/レ4

119件ヒット!
1 22/11/19 12:08:19 ID:iW.
ともぴ
b.2ch2.net
fam
b.2ch2.net

b.2ch2.net
取引有害 b.2ch2.net
TO議論 b.2ch2.net
現地の目撃 b.2ch2.net
イベ監視 b.2ch2.net
↑スレに該当する話題、無意味レス、リンクID無言貼り、ソース無し認定、フリマアプリ晒し、BM比較はアク禁
ユダはスクショ必須本スレで名前が出るレベルではないファオタのスレ
前スレ(2ch2スレ)

3 22/11/19 15:08:29 ID:pt2
たておつ
24 22/11/19 22:37:25 ID:zSs
23
出しゃばりは懲りずに出しゃばりそう。走った時点でイベント荒らしだけど

25 22/11/19 23:26:23 ID:3xM
23
出しゃばりって言われたからにはずっと出しゃばって勝手にここ意識してメラメラしてきそう

44 22/11/21 06:30:39 ID:fSo
43
気付いてるなら自分で投げればいいじゃん

47 22/11/21 10:25:58 ID:f9k
26
36
1

53 22/11/22 01:31:52 ID:
!aku26
!aku36
アク禁:2636

64 22/11/22 20:24:55 ID:3xM
63
たぬき常駐って言われてたからからスクショとっといてただけらしいよ。結局ここ見てたわけだしこいつも香ばしい奴だったってことでしょ

71 11/22 20:53:10 ID:NHQ
3xMも7toも夏目推し触るのやめたいって言ったりソース無しの憶測叩きやめようって言ってたのに、急に夏目推し晒して憶測で叩き出すの草。どうしたの
74 22/11/22 20:57:58 ID:f9k
36がアク禁されてるんだし36にもソース出てないって自分でレスしてるんだから分かるでしょ。少し考えてから書き込んだ方がいいよ
84 22/11/22 21:10:58 ID:7to
83
85 22/11/22 21:12:57 ID:7to
83
途中送信したごめん。聞いた話があったからちょっと晒したら常駐バレすると思ってたんじゃないの?どちらにせよ目しじみブスなのも常駐なのもバレたしどうでもいいけどね

86 11/22 21:14:42 ID:NHQ
3xMも7toもどうでもいいって言いながら必死すぎ。夏目推しの話になるとこんなんばっかだな
89 22/11/22 21:17:29 ID:3xM



これがインスタのヲタクの現実ってわかっただけいいでしょ。元からみんな分かってたけど実際想像以上にそうなんだから

94 22/11/22 21:20:34 ID:28Q
93
なるほどね夏目の目の形意識して半目にしてるのかなとか考えてたわ

104 22/11/22 21:27:16 ID:7to
103
そういうお前急に出てきたけど焦った本人か身内のマヨイ推しかな?

115 22/11/22 21:33:08 ID:3xM
113
ブスだから

116 11/22 21:33:15 ID:NHQ
113
本当にこれ

117 22/11/22 21:34:24 ID:f9k
3xMと7to同一の複数端末か周辺や友達同士で乗り込んできてるのかなってくらいクソどうでもいいしお友達の私怨に掲示板使わないで
124 22/11/22 21:37:42 ID:3xM
113
お触り禁止って言ったけど晒した理由は話してたしただ想像以上に芋ブスだから面白かっただけ。いつもここでみんながしてることだけどや

127 22/11/22 21:48:31 ID:7to
ついでだから前スレで一緒に話題なったメイドが前載せてた自撮りも出しとくわ。もう何も言わないから好きにしろ


136 22/11/25 18:54:10 ID:Tyk


この雑魚ブス公開垢で同担殴るとか殺すとか言いまくってて草

137 22/11/25 18:57:07 ID:8kw
136
真ん中何?

165 22/11/27 15:54:27 ID:f9k
163
1

178 22/11/29 17:39:52 ID:
!aku163
!aku169
アク禁:163169

184 22/11/29 20:57:30 ID:jz.
なんでこんなに乱立させたの?ここ含めて3つくらいあるよね
237 22/12/03 17:45:38 ID:zTE
236
既にインスタにあるのが自我垢じゃない?見るからに自分が目立ちたい欲がすごいのしかいないよね

239 22/12/03 20:58:10 ID:8kw
238
スレ間違えてるよ

240 22/12/03 21:08:33 ID:
!aku238
アク禁:238

246 22/12/04 06:51:00 ID:NYA
243
生誕はすごい手抜きなのに自分のおめかしは必死なの草

250 22/12/04 23:06:22 ID:BRE
235
凪砂推しの方は細いと思ってたのにこの美容師載せてる写真だと普通にどすこいでビックリした

275 22/12/06 13:48:10 ID:5iA
267
3日目VIP席で頭上ペンラしてたアドニスと凪砂推しいたんだけどこいつらだったのか

276 22/12/06 16:28:44 ID:UtU
twitter.co ジュン推しほんとまともな人間いないな
306 22/12/07 22:18:49 ID:S.A
303
周辺と歴で大体分かるでしょ

310 22/12/09 12:59:44 ID:NWw
309
リトリンageがagoになってるの草

319 22/12/10 02:28:46 ID:U3c
316
違う

320 22/12/10 17:06:33 ID:j1c
ライハ推しはこれ、とにかく邪魔で仕方なかった

321 22/12/10 17:46:36 ID:8Hs
309
また消してて草。懲りないね

326 22/12/11 00:42:16 ID:28Q
314
その写真どこで手に入れた?

327 22/12/11 00:54:10 ID:LPQ
326
遡りなよ

328 22/12/11 05:58:33 ID:pt2
323
ソースは?

334 22/12/11 14:29:23 ID:
!aku323
アク禁:323

335 22/12/11 18:14:00 ID:RtM
323
ソース無いなら書き込まないでね

339 22/12/12 13:02:59 ID:K32
337
新規IDだから分からないだろうけど容姿スレかfam行ったら?

341 22/12/16 19:46:49 ID:zTE
340
一瞬YouTuberかと思った。全然違うしド芋で笑える

342 22/12/16 20:37:32 ID:HPk
340
リンクくらい貼りなよ

346 22/12/17 20:10:39 ID:jz.
twitter.co
A3サイズ4個とか邪魔すぎ

347 22/12/17 20:26:37 ID:wjs
346
しかも関係ないキャラだし、幕張もみたいだね

349 22/12/17 20:52:30 ID:HPk
インテで参戦したことあるけどあの幅に3面以上収納するのはキツいし大荷物で周りに迷惑だね
350 22/12/17 21:05:52 ID:lio
346
こいつと取引垢繋がってるけど文句ばかりだし、前の取引垢とか本垢バレそうって有名でもなんでもないのに有名ぶってて笑った

358 22/12/18 18:45:22 ID:DKA
357
こいつのTwitterにリンライの集合動画載ってたけどまじで邪魔そうだった

359 22/12/18 22:31:21 ID:p.E
357
写真に写ってる葵ゆうた推しと同行者頭上ペンラ芸やばかったし周りの人クソ迷惑そうだった C7ブロック22列77番78番
instagram.
instagram.



360 22/12/18 22:34:01 ID:p.E
リンク貼れてなかった
instagram.
instagram.

361 22/12/18 23:20:01 ID:f9k
359
1

363 22/12/19 00:42:57 ID:jz.
359
痛バ4つとか3つとか迷惑になること考えられない時点で無理

370 22/12/19 13:37:18 ID:hGo
366
1

374 22/12/19 14:04:40 ID:4bE
357
爪見てYouTuber思い出した

375 22/12/19 14:09:12 ID:hGo
373
アク禁誘導した意味分かってる?これ以上発言しない方がいいよ

378 22/12/19 15:38:21 ID:
!aku359
!aku366
アク禁:359366

379 22/12/19 16:35:05 ID:2pw
364
ff欄みたらわかるけど、芋メイドの身内だよ

383 22/12/19 19:27:29 ID:GtE
instagram. instagram.スタライ大阪18日夜公演C7ブロ34列79〜82番紅郎薫敬人颯馬の4人でリンライペンラわざとぶつけて音出したり大声で叫ぶ喋るで本当に迷惑。途中で近くの人に注意されてたけど辞めないし颯馬推しはMC中に光ってる刀掲げるし頭悪過ぎる二度と来るな



384 22/12/20 07:53:00 ID:68M
383
オーラスCブロの雑魚のくせにイキるの草。スカハロ衣装の集団見たけど全員ブスだったしデブもいたよ

390 22/12/20 16:22:40 ID:GtE
383ぴかぴかサンチームじゃねえよ。面汚し


391 22/12/20 16:32:06 ID:ttQ
383
1
パンピも2度と来ないで

393 22/12/20 17:51:54 ID:HPk
390
迷惑とか分からないのかな義務教育もまともに受けてなさそう

395 22/12/20 19:21:57 ID:
!aku383
!aku390
アク禁:383390

404 22/12/21 18:57:42 ID:f9k
403
1

409 22/12/22 17:46:13 ID:
!aku403
アク禁:403

411 22/12/23 23:16:50 ID:nbA
twitter.co
ファオタなんてこんなんばっか

425 22/12/24 22:05:39 ID:HPk
twitter.co
芋司推しYouTuberに憧れてるの草だね

432 22/12/26 01:07:58 ID:DKA
431
たぬき大好きの常駐自演魔だからスレ関係なく触らないほうがいいと思うしそもそもファオタでもないただの害悪じゃん

433 22/12/26 01:08:18 ID:f9k
431
お触り禁止とかの前に一応基準でスレチ

438 22/12/27 18:37:42 ID:f9k
437
余計なことしてて草

439 22/12/27 19:01:58 ID:gSA
437
1
相談なしに変なスレ立ててそっちでも暴れてるからパンピ臭すぎるし主アク禁しといて

440 22/12/27 19:17:11 ID:DKA
437
空気の読めなさ店長並みで草

442 22/12/27 19:35:51 ID:f9k
436
基準もわからない馬鹿にわかりやすくする必要ないし、最近大人しかったんだから隔離も本来ならいらないよ。暴れる場所できたからまた暴れそう

443 22/12/28 15:19:29 ID:
!aku437
アク禁:437

454 新年まで@53:26:05 22/12/29 18:33:54 ID:dDo
453
宗推し

455 新年まで@30:34:30 22/12/30 17:25:30 ID:8CI
オタクどころか自分とも関係ない写真で草他人の写真利用してまで承認欲求満たしたいのか


456 新年まで@30:30:20 22/12/30 17:29:40 ID:8kw
455
アウトで草

457 新年まで@29:53:37 22/12/30 18:06:23 ID:pt2
他界隈だけどちょっと前に他人の画像加工して生誕載せてるやつとかいたしなんで調べたらすぐバレるようなことするんだろう
462 新年まで@27:03:22 22/12/30 20:56:38 ID:rec
455
海外ファッションサイトの画像って見極め易いし見る人が見ればすぐ分かるのによく使えるよね

463 新年まで@23:46:53 22/12/31 00:13:07 ID:f9k
ピンプリできしょい自我出してるだけならまだしも拾い画を自分のように載せてそれで何がしたいのかわからない
464 新年まで@03:26:38 22/12/31 20:33:22 ID:28Q
アホすぎて草
465 新年まで@01:31:47 22/12/31 22:28:13 ID:AVI
両方消えてるけど常駐?
466 新年まで@01:22:37 22/12/31 22:37:22 ID:f9k
アカウント検索しても出てこないんだけど誰かリンク貼って
468 新年まで@00:30:07 22/12/31 23:29:53 ID:28Q
こいつ垢消したの?
505 23/01/05 13:20:37 ID:RZY
instagram.
ハンギョ平然とタグしてるのすごいね

507 23/01/08 05:03:35 ID:gN2
instagram.
こういう自分しかいないタグ面白い

518 23/01/09 01:16:58 ID:gN2
instagram.
顔隠し痛すぎて笑った

540 23/01/15 03:01:42 ID:94Q
535
541 23/01/16 07:28:45 ID:NYA
537
あの画力崩壊夢絵で稼いでたお金どこに行ったんだろうね

555 23/01/26 07:08:22 ID:Tyk
553
ろくに謝罪もせずに言い訳ばっかして返さずに終わってたよ

569 23/02/02 21:46:14 ID:11Q
twitter.co
これツイッターの垢じゃないの?

573 23/02/07 23:47:31 ID:MI2
340
これどこから拾ってきたのか気になり過ぎて年越せてないんだけど教えて欲しいゆ

574 23/02/10 17:19:16 ID:hGo
573
1

578 23/02/12 18:21:35 ID:
!aku573
アク禁:573

625 23/03/08 12:33:38 ID:RHk
載せてるの全部中古なのに30BOXとか書いてるの草
636 23/03/10 22:15:12 ID:DhI
635自分主役じゃーん つーかLIZLISA可哀想 同担じゃないけど無理
638 23/03/11 00:47:28 ID:HPk
636
1

639 23/03/11 02:21:52 ID:Vfs
636
こいついっつも自分主役だよ。影片推して量産服着てる自分可愛い♡って思考なんだと思うよ。生誕祭ですら自分主役でドレス着てるから

640 23/03/11 03:56:06 ID:
!aku636
アク禁:636

646 23/03/14 17:48:51 ID:hBs
twitter.co
これじゃない?

648 23/03/14 22:45:28 ID:hBs
twitter.co
これTLに流れてきた

652 23/03/15 06:28:53 ID:Vfs


やっぱり自分>>>>>>影片なんだね

704 23/05/08 08:07:47 ID:uE6
703
他スレで既に話題になってたごめん

714 23/05/12 00:12:55 ID:VMQ
713
アカウントどれ?

735 23/05/23 20:10:34 ID:
!aku733
アク禁:733

736 23/05/24 04:57:04 ID:r1s
自分から常駐アピ草

737 23/05/24 19:34:19 ID:DKA
736
来週夢ノ咲コスでディズニー行くんだっけ?今度は炎上しないといいね

738 23/05/25 09:25:31 ID:11Q
737
非常識すぎ。ユニバとかはグレーだけどディズニーは最悪

741 23/05/28 00:34:16 ID:DKA
739
容姿スレ見てきたたけど切られて草もネット上の付き合いも凛月推しのことじゃなくてその他大勢の岡山オタクのこと言ってるのに自ら話盛ってて痛い。というかこいつ23歳でこのノリなの?

743 23/05/29 19:11:50 ID:r1s
なんか色々すごくて23歳とは思えない

745 23/05/29 19:13:06 ID:IC6
743
あやちさんのこと馬鹿にしないでください
あやちさんに会ったことあるけど素敵なお姉さんです

747 23/05/29 19:14:47 ID:IC6
737
制服でディズニー行くことの何が悪いんですか
好きな服着ていいじゃないですか

769 23/06/19 19:53:18 ID:DKA
763
766
IDの存在認識してる?セルフ擁護?

794 23/09/04 22:36 ID:8kw
793
全キャラだっけ?

808 09/25 18:30 ID:66s
807
他にも着てたの居たけどなんでその3人だけ?

809 23/10/30 19:01 ID:RZg
b.2ch2.net
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
案/星/夢/嫁/有/害/無/害雑/魚ファ/オタ語るス/レ