-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

プロセカ愚痴スレ18

※↓進 ※検索避け
39/101頁 (2003件)
759:新年まで@09:43:45 2022/12/31 14:16
髪型と衣装と専用アクセと特訓前後イラスト総合的に、全部当たりでぶっちぎり1位杏>髪型以外はいい司>イラストの顔がなんか変だけどそれ以外はまあ悪いってほどではない瑞希>イラストの背景とか顔自体はいいのに遠めと地味さで正直全体的に微妙な絵名>全部悲しいリンって順位の印象

760:新年まで@09:17:04 2022/12/31 14:42
絵名髪型はまあまあ良くて衣装外れで瑞希は髪型限定1とあんまり変わってなくて微妙で衣装はまあまあかな。テクスチャのせいかもしれないけど限定と比べてフェス見劣りしすぎて残念。イラストは加工で誤魔化せるけど3Dだと分かるよ

761:新年まで@09:15:05 2022/12/31 14:44
杏ってウェディングといい特訓前も後も爆アドな事多くて腹立つ。低アドもほぼ無いし今回は髪型まで最高だしリンとの差ありすぎでしょ

762:◇761判定:× 2022/12/31 14:47
全体的に杏が恵まれててズルいよね。司杏で絵アド吸収されて他3人がパッとしない

763:新年まで@09:09:14 2022/12/31 14:50
絵名特訓前の方がいいよね。2周年のミクもそうだったけど特訓後に力入れて欲しい

764:新年まで@09:08:03 2022/12/31 14:51
絵名瑞希は描き込み量はイベ限の司杏よりも上だけど、キャラが映えるイベ限に比べると一枚絵としての出来が良いって感じだから劣ってるように見えやすいし、普通にキャラメインのイラストの方が嬉しいんだよね。リンは特訓前も後も酷すぎる。3Dだと髪型可愛いのが唯一の救いかな

765:新年まで@08:45:03 2022/12/31 15:14
瑞希は変な衣装なくて良いね。絵名との衣装格差どうにかならなかったの?

766:新年まで@08:40:35 2022/12/31 15:19
シールと限定券での交換表記わかりづらすぎる

767:新年まで@08:12:16 2022/12/31 15:47
司がポニテで杏がショートならリンも髪伸ばせば良いのに

768:新年まで@08:03:44 2022/12/31 15:56
毎回限定バチャの髪型が間違い探しレベルなのはなんでだろうね

769:新年まで@07:59:17 2022/12/31 16:00
イベントバナーを一番左に配置して欲しい

770:新年まで@07:54:23 2022/12/31 16:05 1
報酬寧々の司写り込みキツすぎ

771:◇770判定:× 2022/12/31 16:59
770
写り込むだけならともかく寧々より大きく描かれてるのがキツい。いくら報酬とはいえ、誰のカードか分かるぐらいの差はつけてほしい

772:新年まで@06:56:45 2022/12/31 17:03
覚醒させれば星4と言ってもおかしくないくらいの爆絵アドだからまだマシじゃない?リンと絶対逆だと思うんだけど

773:◇771判定:× 2022/12/31 17:07
映り込んでたのがリンならともかく、自分のカード爆アドの司が大きく映り込んでて特訓後良いからマシじゃんって言われるのは嫌だわ

774:◇773判定:× 2022/12/31 17:07
マシとか愚痴封殺いらないよ。なんなの

775:新年まで@06:47:21 2022/12/31 17:12
リン星4史上最悪なカードじゃん

776:新年まで@06:44:19 2022/12/31 17:15
司はカウントダウンライブ、新年ライブ、アフターライブと盛りだくさんで羨ましいね。YouTubeのイラストとかもリーダーだし本当に見飽きた

777:新年まで@06:41:28 2022/12/31 17:18 2
200連してPU来ないって何が2倍なの

778:◇777判定:× 2022/12/31 17:20
777
勘違いしてる人多いけど、星4全体の確率は2倍だけどPU確率はいつもと変わらないよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロセカ愚痴スレ