-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

やばい主のIDを報告するスレ😡

※検索避け
11/72頁 (1437件)
181: 2023/11/14 12:38 1
おたぬの特徴あるレスってこういう事が書いてある事が多い 価値観 価値 根拠 耳 グロ エロ 勉強 猫 犬 石 赤 焼 燃 火 刑 刑法 指 頭 ●刑 リ●● ●●●●● ●●● ●● ●●●●●● ゴ●●● レ●● 虫 おまえ 爺 選ん あー ああ なんなの 疑問 恐 霊感 霊 呪 フェミ アンフェ ミソ ミサンドリー 時点 という 口癖 防ぎ 道 くるが 文句 しつこい ジュース コンビニ 上から 目線 なんで ドジ ふしぎ 名乗って 独裁 カッコい 今w 恐かった  芸能人の デリケート  ナニか コンピューター 標的にな 悪さ 低価格競争 論争 エロゲ ギャルゲー おとがめ  抜けだして モデル 思考 周りの たくさんの ャイナ 顔  察 なんで るの?  説明が 独裁 ナニー 見たい バチ できない 信じて 友 視線 じゃない ならわかるが 営み チェンジ 洗脳 ホントに 整形 した 

182: 2023/11/14 13:08
181
楽しい グロ モメサ 通 ケツ 尻 手 足 目 目的 馬 価値 硫● ナイ● 鬼  瞳 外れる みたいな 内面 性を 貰えて 見られて 目立てる 隠れて 暮 ほど クセ それを 人に 伝えてしま  評判 しないほうが 貰えて はたして 似の 継承 プロパガン 不思議 鏡音 道 鏡 の運命 と戦ってる 良 気持ち悪 友 ならわかるが 恋愛脳 ? ホントに 本当に 愛情 時代に は入らない  合図 不思議 寂しがり 甘えんぼ 話しかけ てくれる 最後に 来そうw ぜったい セレブ的 釜 愛人 してない おわる クラスにいそう
ジェンダー 女 男 知能 揃って
なんて おもってないのに 解決 能力 バカ 覚 ぐらい 不審者  あつめる 危険性 あるから 一応〈( 過剰 贔屓 帰って 帰還 看護 ゆっくりする すかさず ピリオドをうって さん 様が相手 側 抜け出せない 遅れてほしい 
 ことを 説明 他人の  

183: 2023/11/15 10:19
ejE柿婆
b.2ch2.net

184: 2023/11/15 12:05
jr2柿婆
b.2ch2.net

185: 2023/11/15 19:48 1
96w独裁主
b.2ch2.net
柿婆の可能性有

186:◇185判定:× 2023/11/15 19:51
ID:96w、言いなりアク禁主
b.2ch2.net

187: 2023/11/15 21:34
185
フルボッコで答え合わせしてた。柿婆=本家や子たぬ、麺専荒らしてるパンピのイズミ爺
b.2ch2.net

188: 2023/11/16 00:25
Kz6パンピ爺主

189:◆188判定:○ 2023/11/16 00:25
貼り忘れb.2ch2.net

190: 2023/11/16 02:28
指って書いて荒らしてるレスアク禁しないね

191: 2023/11/16 17:30
1UU張り切りパンピ

192: 2023/11/17 01:42
9Z6おはゆーで1970踏んでID無しの誘導。やば主柿婆
b.2ch2.net

193: 2023/11/17 15:59
WqQ柿婆
b.2ch2.net

194: 2023/11/17 16:10 1
自分で自分にレスしたのもb.2ch2.net
判定バツになったのもb.2ch2.net柿婆はいくつも別端末を使ってるからだろうね
最近よく自分で自分にアク禁するし

195:◆194判定:○ 2023/11/17 16:11
194
ごめん。変に改行入った

196: 2023/11/18 00:03
M.k柿婆
b.2ch2.net

197: 2023/11/18 01:48
4端末くらい持ってると思う

198: 2023/11/19 23:53 2
oiM柿婆。グロ貼ってある画像開かず通報協力お願いします
b.2ch2.net

199: 2023/11/20 00:01 1
198
Z0Iも追加で

200: 2023/11/20 00:03
143
144
198
oiM、Z0lが出たらそのスレは使わず放置し通報して

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やばい主のIDを報告するスレ&# ;