-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【借金祭壇】オタ界隈一の害悪集団【fam】29

19/78頁 (1553件)
355: 2022/12/21 15:31 1
一時期なおちと繋がってたよ

356: 2022/12/21 17:28
ほつきと繋がってほつきを頼りにみおと繋がってイキるってオチかな

357: 2022/12/21 21:48
本当に薫推しじゃん草

358: 2022/12/21 21:57
お茶シナモンリアルタイムなの草

359: 2022/12/21 22:29
昔薫推しの子がお茶にDMしてやりとりしてたけど結局繋がれなかったって言ってたからほつきと繋がりたくて空けてたのかもね

360: 2022/12/21 23:55
355
繋がってないよ

361: 2022/12/22 01:43 1
前みたいにここで何言われても表立っては気にしない風で幻覚見てる感じのほうがまだいくらかマシだった。今みたいにたぬきにすぐ反応して交換日記してるの大人の年齢なのにキッズみたいでこっちが恥ずかしくなる

362: 2022/12/22 08:29
お茶ピクシブで夢小説読んでるじゃん

363: 2022/12/22 11:15
とうとう瀬名は持ち歩いてないとか嘘の言い訳して薫のグッズで写真撮ってるの草

364: 2022/12/22 12:07
本格的に推し変かな?

365: 2022/12/22 21:09
繋がりたいオタクいて自分からいいねするのはプライドが許さないからタグして反応してもらいたいのかなと思ったけど誰と繋がりたいんだろ

366: 2022/12/23 05:20
繋がりたいオタクがタグ出してないんじゃない?

367: 2022/12/23 11:17
361
本当にこれ

368: 2022/12/23 12:10 2
こがあやとかみーみとかるなとか有名と繋がりたいのかなって思ったけど店長と全員繋がってたわ

369: 2022/12/23 16:33
前2人さすがに草。順位ドヤしたいだけだと思う。前出してたときもこれ順位載せすぎてマウントやばいって言われたからやめたみたいなストーリー何回もして順位チラつかせてたし

370:◇369判定:× 2022/12/23 16:55
バトラー自分の誕生日と被って特別だとかどうとか言ってるけど、あかねに助けてもらえる頃のお茶だったらそんな特別(笑)なイベ何してでも1位取りに行ってたはずだし切れてから本当にお金の余裕ないんだろうね

371: 2022/12/23 17:46
368
繋がりたいオタクでその3人あげるの謎なんだけど。るなとか今さらじゃない?

372: 2022/12/23 17:53
るなは麦でごぼとみーみは有名と繋がりための踏み台なのとみーみは信者居ることにはいるから仲良くなってついでに持ち上げられたいからだと思う。ごぼは繋がるメリットなし

373: 2022/12/23 18:23
お茶にはYoutuberがいいんじゃない

374:◇373判定:× 2022/12/23 18:33
ちょうどYouTuberのぬい服着せてるしね

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【借金祭壇】オタ界隈一の害悪集団【fam】