-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

千葉翔也アンチスレ3

※検索避け
28/51頁 (1006件)
531: 2023/10/09 22:09
528
オダイバ超次元音楽祭とか宮野も出てたからその話題になったのに空気になってたメンバーも居た中、主演作と共にしっかり紹介して貰ってこれなのにパラライでまた呼ばれたの意味分からなかった

532: 2023/10/09 22:12
521
可能性あるよ。移籍含めてかなり前から動くから

533: 2023/10/09 22:13
にしてもこの時期にデビューするんだったらじゃあ最後にケジメ付けて終わろうやってなるんだけどね

534: 2023/10/09 23:27
520
枡オタは昔からキャラ捨てた歌唱してて、自分がステージに立ってることに悦入ってるに引いてるから元からそんなファンいない。しかも大してうまくもないから余計にきついんだよな

535: 2023/10/09 23:47 1
上松に媚びて自分が自分がタイプだから所属したんだろうけど、キング所属の他アーティストは実力あるしファンを大切にしてるのがわかるから千葉みたいな実力もない、ファンを蔑ろにする人間なんてこのまま自己満足で終わるわ

536: 2023/10/10 00:36
ヴィジュプリ以降上松かエレガの新規作品いくつかあるけど千葉いなくない?オキニではなさそう

537: 2023/10/10 07:36
いつか開催されるであろうKINGライブで水樹とデュエットして公開処刑されてほしい

538: 2023/10/10 11:07
これ脱走した時にも言われてたんだけど、このタイミングでデビューすんならユニ活5周年アニバを持って卒業しますが出来たと思うんだよね。話としてもこっちのがよっぽど美談になるし

539: 2023/10/10 11:37
535
上松はキングの人間じゃないから所属の決定権は持ってないと思うよ

540: 2023/10/10 13:09 1
ユニット辞めてんのに友達だからみたいな感じで夜あそびでも堀江の名前出してたらしいし、前にどっかで堀江と千葉が焼肉行ったみたいな話もきいたけどその時にソロの話堀江にだけしてたとしたら堀江気まずそう。相手の立場とか考えらんないんだよね

541: 2023/10/10 13:19 1
540
夜あそびって事はだいぶ最近だよね?あと多分これ同じ作品で出てるからリハ終わりとかに誘われて行っただけで友達だと思ってるの自分だけなやつだと思う。そもそも本当にそう思ってるなら活動してた事無かったことにしないし、あんな辞め方もしなくない?長くてごめん

542: 2023/10/10 13:31
541
あんな酷いことしておいて仕事にも影響出して変わらないわけないよね。堀江は基本的に仕事終わりでもなかなかご飯行ってくれない、仕事一緒じゃない日も俺は瞬に会いたいのに。みたいな寒気のする話を千葉がほりぐらで言ってた時も堀江は苦笑いだったから、実はめちゃくちゃ気を遣いながら距離置いてると思う。こっちも長くてごめん

543:◇542判定:× 2023/10/10 14:31
>仕事一緒じゃない日も俺は瞬に会いたいのに
引用レスだから改行ごめんね。じゃあ尚更ユニット辞めないかせめて5周年まではやりきれよってなるけど行動と発言髪会ってなさすぎてやばい

544:◆543判定:○ 2023/10/10 14:32
意味わかんない予測変換ミスやらかしたごめん

545: 2023/10/10 14:37 1
このタイミングでデビュー告知してリリイベは元ユニの1日しかないアニバライブに被せるって本人の意向ではないにしても悪意感じられても仕方ないだけの事やってくれたよな

546: 2023/10/10 14:41
キングのイメージも悪くなったわ

547: 2023/10/10 14:46
未だに猫sageする信者居るけど実力あったら最初から大手に所属出来てたはずなのに、出来なかったからこうなってるのに恥の上塗りしてて笑える

548: 2023/10/10 17:15
デビューは決まってしまったわけだから1枚だけ出して大コケしてほしい

549: 2023/10/10 17:39 3
千葉って保住嫌いでやめた説あるんだけどどうなの?

550: 2023/10/10 17:47 1
やめた理由メンバーにも説明してないんじゃなかったっけ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
千葉翔也アンチスレ