-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【執事】スワロウテイル107【喫茶】

※↓進 ※検索避け
29/101頁 (2000件)
559: 2022/12/18 01:16
twitter.co
みーみたいなの沸いてる

560: 2022/12/18 08:03
556
ブラックドラゴンとかここにきて雛森固定の気持ちも逆なでするのは何故

561: 2022/12/18 08:30
みーってリプ欄も地獄だよな未帰宅妄想勢がやばい

562: 2022/12/18 10:55
寒いし不愉快極まりない

563: 2022/12/18 11:50
みーは帰宅してあの妄想とツイだから余計に怖い

564: 2022/12/18 13:34
みー病気すぎ自分でも病院行った方が的なツイしてたけど早く行けよとしか思えない

565: 2022/12/18 13:35
あたおかの周りにはあたおかしか集まらない注意喚起しても逆にブロックされる始末

566: 2022/12/18 14:48
ここに書かれてることが詩織と被りすぎてて詩織2号

567: 2022/12/18 15:00 2
みーブロマイドは集めないんだね

568: 2022/12/18 16:36
567
そうなの?結局無銭みたいなもんだな迷惑なだけの存在

569: 2022/12/18 17:03 1
みーて屋敷で迷惑行為してる?

570: 2022/12/18 17:18 1
567
ブロマイド集めても接触できないからね

571: 2022/12/18 17:50 2
569
屋敷で出待ちしたり学祭で後つけたりは迷惑行為じゃないの

572: 2022/12/18 18:11
571
それは間違いなく迷惑行為だわ

573: 2022/12/18 18:19 1
百合野パスタって何時まであったかな

574: 2022/12/18 18:47
573
12時台に終わったって聞いたけど

575: 2022/12/18 18:50 2
570
接触して繋がれないと金の無駄らしいし推し活ではないね

576: 2022/12/18 18:54 1
575
環のアクセ買うのも接触のためだもんね

577: 2022/12/18 18:59
575
ほんと失礼な話

578: 2022/12/18 19:22 1
571
出待ちって出禁にならないの?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執事】スワロウテイル 【喫茶】