-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【鬼滅】禰豆子推しぴぴと周辺2

67件ヒット!
15 ◇10判定:× 22/12/06 14:48:11
ぴぴと仲良くしてる人なら自衛したいから晒して欲しい
19 22/12/06 15:59:46
15
たぬき見てる奴なんて害悪と取引していても巻き込まれて晒される事を回避するためにDMで声かけてるから特定は難しそう

89 22/12/14 00:02:52
twitter.co
この人が注意喚起出してないってことは一応発送はしたのかな

156 22/12/24 18:10:40
154
絶対ねこでしょ

157 22/12/24 18:45:22
155
変える必要ある?

158 22/12/24 19:34:34
156
ぴぴは見たことあるから一緒にいる人の推し見て周辺の顔みてこよっと

164 22/12/24 20:03:08
158
推しですぐ周辺の誰か分かる筈だからレポよろ

188 22/12/25 09:05:53
151
周辺で鍵繋がってるの分かる人いる?

325 新年まで@50:28:15 22/12/29 21:31:45
童磨と禰豆子グッズ一緒になることないと思うし本当に仲良くしてるんじゃない?
333 新年まで@49:15:26 22/12/29 22:44:34
やっぱねこか
334 新年まで@49:15:10 22/12/29 22:44:50
319
まり本当に怖いな

345 新年まで@47:19:15 22/12/30 00:40:45
337
その流れじゃないと一緒にカフェ行ってたのに載せないの不自然だもんね。ねこ性格悪過ぎて草

617 23/01/11 20:11:05
615
こんなに連絡無視するって本当に仲良くはないんだろうねこの2人、そのうち切れそうだな

628 23/01/11 22:32:55
615
ここまでして取引したがるのもやばくて草。自分なら切るけど周辺すごいね

719 23/01/12 13:35:42
715
出方考えてるんじゃないかな

813 23/01/15 20:06:51
twitter.co
これはもう完全に切れるで確定だね

1069 23/01/28 19:17:15
jp.mercari
さなスレに晒されてたよ

1117 23/02/02 22:14:19 ID:
!aku1115
アク禁:1115

1191 23/02/10 00:37:13
twitter.co
ぴぴはこんな感じにツイートしてる

1420 ◇1415判定:× 23/02/17 08:50:45
ここの粘着も凄いけどね。メルカリ晒されて必死なこと引っ張りたいなら他スレに移れば?って話さえ理解できないのか
1502 23/03/05 21:00:01
1501
ぴぴちゃんこんばんは

1503 ◇1502判定:× 23/03/05 21:29:51
1501
ゆう

1507 ◇1505判定:× 23/03/06 11:06:39
そこでさな逆恨みするのぴぴっぽいね。禰豆子枠貴重なのに切られるって相当でしょ
1510 ◇1509判定:× 23/03/06 15:41:03
切りたいなら必死にカナヲ買わないと思う
1511 23/03/06 15:58:38
1510
話の流れ全く読めてないね

1517 ◇1514判定:× 23/03/06 18:22:56
1515
金持ちでは無さそうな身なりだから甘いんだろうね親が

1519 23/03/06 19:48:40
1510
それはちゃちゃまるに命令されてたからとか?

1520 ◇1518判定:× 23/03/06 19:51:30
親とおばあちゃんが数十万って単位で金くれるんだよ。それもグッズ買ったらすぐ無くなるしね
1522 23/03/07 00:15:20
1519
1510と同一?浮いてるよ

1523 23/03/07 00:20:44
1522
ぴぴに寄生しようとしてる義勇推しじゃない?日本語おかしい感じ似てる

1524 ◇1523判定:× 23/03/07 00:29:21
1523
セエ婆のこと?

1528 23/03/07 14:24:38
1527
こういう書き込みぴぴっぽい

1532 23/03/07 16:24:12
1529
ぴぴちゃん日本語勉強してから書き込もうね

1534 ◇1533判定:× 23/03/07 21:06:10
誰も興味無いりんの話題引っ張り出して必死なのかな
1542 23/03/10 10:17:06
1523
akiのこと?セエ婆?

1543 ◇1523判定:× 23/03/10 15:02:26
1542
鍵繋がろうとしてたしゆい婆も候補かと思ってたわ

1544 ◇1543判定:× 23/03/10 15:59:45
ぴぴに頼ろうとするなんて婆たち必死だね
1545 ◇1544判定:× 23/03/10 17:10:36
ぴぴ殆どもう積んでないのにね
1548 23/03/20 10:18:11
1547
そうなの?だとしてもストーリーとかに上げてないよね

1550 23/03/20 13:58:45
1547
どこ情報?

1552 ◇1551判定:× 23/03/20 18:36:27
そもそもぴぴと周辺って言える程仲良くないよね
1555 23/03/21 17:55:15
1554
あめ普通に禰豆子余らせてたし枠交換してないでしょ

1561 23/03/26 20:53:18
1560
そこまだ仲良いの?

1562 23/03/26 21:07:07
1561
昨日今日原画展一緒に行ってるよ

1565 ◇1564判定:× 23/03/27 19:26:23
1564
でもぴぴと鍵繋がってるよね

1567 23/03/27 20:29:36
1566
@mzkkdmak__

1568 ◇1564判定:× 23/03/27 20:37:47
ぴぴ本当に友達いないの可哀想。ぴぴにグッズ恵んでもらってるまりですらさな派なのに
1569 ◇1556判定:× 23/03/27 20:49:09
1567
ありがとう

1571 ◇1570判定:× 23/03/27 21:33:16
前からさなと遊んでる頻度高かったしね
1573 23/03/28 02:40:51
1572
どうせそれもまりが行くんじゃない?

1576 23/03/28 13:03:20
1575
まりのツイートにも煉獄の痛バ上がってたしガチだろうね

1578 23/03/28 16:10:50
1575
この時点でさな側なの察するよね

1579 23/03/28 16:13:19
1577
少なくともインスタはさなとまり繋がってるし名古屋の原画展も一緒に行ってるよ

1581 23/03/28 17:29:18
1580
インスタには載せてなかったはず

1585 23/03/28 23:28:35
1579
鍵垢は繋がってないのかな

1586 ◆1582判定:○ 23/03/28 23:32:30
仲直りではなくお互い干渉しない方向での和解ね
1589 23/03/29 02:01:39
1585
繋がってる。ぴぴと繋がってる鍵垢じゃなくてさらに小規模のやつ

1590 ◇1589判定:× 23/03/29 02:20:24
1589
確定でさな派で草。まりもメリットないのに何でさなに着いてるんだろう。ぴぴの性格がよっぽどやばいの?

1595 ◇1594判定:× 23/03/29 14:25:41
自分も気になる
1597 23/03/29 15:58:39
1596
そんなこと言ったらここの書き込みほぼ全て知ってもどうしようもない内容ばっかでしょ

1599 ◆1598判定:○ 23/03/29 23:49:55
1598
twitter.co
解決した。これがぴぴの新しい無一郎枠っぽい

1603 23/03/30 13:53:12
1599
この人とのプリクラストーリーに載せちゃってるけど大丈夫なのかな?遠目だけどぼかしたりしてないから顔分かる

1606 23/03/30 13:59:43
1599
この無一郎推しもツイート痛くて害悪っぽい

1616 23/03/30 21:40:10
1615
ユダ?まりはぴぴの前ではさなの悪口言ってそうだよね。二代目冨岡Mじゃん

1618 ◇1615判定:× 23/03/31 00:20:12
さなの悪口は聞いたことない。さなとまり不仲ってことにしたいのぴぴ?
1653 23/04/04 11:52:20
1637
twitter.co
ぴぴが作ったやつと似てない?

1817 ◇1815判定:× 23/04/15 19:51:03
1815
これに尽きる。犯罪集団とイキり小者集団だったら後者の方が全然マシ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鬼滅】禰豆子推しぴぴと周辺