-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ブルーロックを語るスレ2

※検索避け
18/49頁 (979件)
340: 2023/02/20 08:39
凪玲王が言われる流れだったから急に潔嫌いがシュバってきたね。個人的にはエピ凪で思いきりお気に入りしてくれればいいから、本編ではもうそこまで掘り下げはいらないかな。他キャラにスポット当ててくれたらいい

341: 2023/02/20 08:55 1
シュバッできたって言い方草。感想だけど

342: 2023/02/20 09:30
アニメ勢ばっか?

343: 2023/02/20 09:36
アニメやってたらそうなるよ。原作買って先に読みたいって人ばかりじゃない

344: 2023/02/20 09:47
341
えそんなに草生えるほどだったかな

345: 2023/02/20 09:50
小説だと潔は只の凡人じゃなくて元々才能あって中学時代までは無双してた人だからイキり潔も納得はできた。好きか嫌いかは別として

346: 2023/02/20 10:08
漫画の方でもそういう描写あったよね。中学の時負けなしだった。一難高校でエゴが封印されてしまってたんだよね

347: 2023/02/20 10:15
329
なろうそのものだから間違ってない

348: 2023/02/20 11:26
みんな潔大好きハーレムとか言ってる腐見ると寒気する

349: 2023/02/20 11:59
アニメ化してから腐の声でかすぎ。前のように隠れて欲しい

350: 2023/02/20 12:43
伏せ字トレンド入り意味ない

351: 2023/02/20 12:47
作者のお気に入りとか寵愛ってキャラ叩きてる層にしか反響ないってもう下り坂入ってる。少ない女オタク同士でキャラの人気度使った代理戦争

352: 2023/02/20 13:33
キャラ叩きっていうか主人公以外の特定キャラばっかり掘り下げられてもね。じゃあ最初からそのキャラ主人公にすればとしか

353: 2023/02/20 13:57
作品自体の面白さは下がり気味だから

354: 2023/02/20 15:24
U-20までの勢いと面白さ取り戻せるといいね

355: 2023/02/20 15:41
正直U-20編が一番面白かったわ。今は舞台と話が広がりすぎて

356: 2023/02/20 18:39
イングランド戦はだるかったけどイタリア戦は楽しみだ

357: 2023/02/20 22:35
カイザーの魅力いまいちわからんから今の5大リーグ編微妙

358: 2023/02/20 22:47
カイザーがなんか思ってたのと違ったな

359: 2023/02/21 10:07 1
國神と玲王の先が気になるから漫画買う。19話冒頭グッときた。軽いネタバレも踏んでしまったし

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ブルーロックを語るスレ