-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スクモと有害スターズについて語るスレ7

※検索避け
46/59頁 (1171件)
896: 2023/05/12 23:19
895
わざわざ書き込みに来たんだね

897: 2023/05/23 18:36
886
まだ連絡無いよね

898: 2023/05/24 19:13
ほんとに忘れられてない?問い合わせってどこに送ればいいのかな

899: 2023/05/30 15:38 1
ワンマンの時の写真ってもう送られてる?

900: 2023/05/31 19:56
可能って言われてる人目が隠れてても美人って分かる

901: 2023/05/31 19:56
彼女だった

902: 2023/06/01 01:04 1
899
自分のところには来てない

903: 2023/06/06 19:42
902
いくら何でも遅すぎない?

904: 2023/06/06 20:45 1
写真の事忘れてたってヤバ過ぎ

905: 2023/06/07 22:43 2
彼女って言われてる人の数日後にいつもカラオケupするよね

906: 2023/06/08 13:55
904
どこかで言ってたの?

907: 2023/06/08 19:38
言ってないよ

908: 2023/06/08 19:40
客をなんだと思ってるのかな

909: 2023/06/08 19:56
905
思ってた

910: 2023/06/08 20:18
不釣り合いに見える

911: 2023/06/08 23:08 1
905
その人の垢は?

912: 2023/06/09 05:59
911
キモ

913: 2023/06/09 08:44
まぁでも数人乃至は1人が毎度彼女?の話題持ち出してくるのって凄い違和感だよ

914: 2023/06/09 18:50
彼女居ても居なくても林がファンに興味無い事に変わりは無い

915: 2023/06/09 19:31 1
年齢的に何も無い方が逆に人間性諸々大丈夫か…?と思う

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スクモと有害スターズについて語るスレ