-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

原神愚痴スレ4

※↓進 ※検索避け
14/29頁 (574件)
243: 2023/02/18 01:56
物理通常バッファーを氷DPSと氷バッファーのガチャに入れんの嫌がらせかよって感じなんだけど。せめて片方エウルアにしてよ

244: 2023/02/18 03:07
綾華が一番好きだけど今回は稲妻無関係な海灯祭でスキンだし次回はエウルア差し置いてミカと一緒に復刻だしでヘイト溜まりそうなのが辛い

245: 2023/02/18 10:04
元素と武器が同じキャラを恒常入りするの意味不明すぎる

246: 2023/02/18 10:59
稲妻恒常一人も居ないの本当に運営から稲妻嫌われてるんだな

247: 2023/02/19 10:48
ストーリーでたいしてこちらの力になってない稲妻キャラが持ち上げられるイベント多くてそっちのが嫌だわ。モブやパイモンに薄っぺらい賞賛させるんじゃなくて行動で示させてほしい

248: 2023/02/20 02:37
サブストーリーを進めないとろくに探索できない仕様が嫌い、話に興味ないから探索を楽しんでるのに。せめて一括スキップできればいいのにずっと連打しないといけないのダルすぎ

249: 2023/02/21 14:28
イベントつまらないんだけど褒めないといけない風潮キツい

250: 2023/02/22 09:47
螺旋星4縛り動画がたいがいキャラ武器完凸で参考にならないのにそれ言うと叩かれる風潮がつらい

251: 2023/02/23 16:21
お外でageられまくってるけど実はディシアのキャラクターめっちゃ鼻につく。ニィロウよりも苦手かも

252: 2023/02/23 17:14 1
無産の課金自慢婆が同人叩きしてて怖い

253: 2023/02/24 11:59

254: 2023/02/24 12:06 1
無産の課金自慢って言葉使う時点で無微課金同人オタだろうけど生産だったらそりゃ同人叩きしないでしょ

255: 2023/02/24 12:23

256: 2023/02/24 12:26
女は課金しないって決め付けてる人男オタっぽくて気持ち悪い普通にするし

257: 2023/02/24 12:30
比率の話じゃないの

258: 2023/02/24 12:31
原神ユーザーはほとんど無微だよ

259: 2023/02/24 12:39
実際星5の男そんなに売上高くないから否定できないけど男ユーザーでも無課金たくさん見るからなあ

260: 2023/02/24 12:42
女は女キャラを引かないって決めつけてるのがおかしいんだよ普通に引くし

261: 2023/02/24 12:54
グッズばっか買ってる女が多いからね

262: 2023/02/24 12:55
親をグッツ買ってる女に殺されでもしたのかよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原神愚痴スレ