-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【不倫】鈴木達央アンチスレ33

※↓進
14/79頁 (1568件)
248: 2023/08/14 12:13
245
作品使ってやるから作品ファンが怒る。当たり前のことなのにね。目立ちたがりなんだし単独で会見開けばいいのに肝っ玉が小さいからそれはやらないんだよな

249: 2023/08/14 12:14
247
草。ブーメラン刺さってるのすら分からないんだ

250: 2023/08/14 12:17
声優が副業のアーティスト様なんだから自分でライブ開いてそこでヨチヨチしてもらえよ。Free巻き込むな

251: 2023/08/14 12:18 4
謝罪挨拶したってことになってるみたいだけど1ミリも謝ってはない。幸せになりたいけどいいですかー?いいですよー!みたいなコーレスだった

252: 2023/08/14 12:20
251
謎コーレス草。そういうとこだよ。これからも変わることないんだろうな

253: 2023/08/14 12:20
251
こんな醜態見せつけられて叩いている奴心狭過ぎとか言われなきゃいけないの?終わってる

254: 2023/08/14 12:21
聞き齧りが多いのか謝罪したってことになってるよね

255: 2023/08/14 12:22 1
251
こんなゴミみたいなコーレスの尻拭いさせられた信長可哀想すぎるでしょ

256: 2023/08/14 12:23
行った上で擁護してるならまだわかるけど現地やライビュ行ってもないくせに聞き齧った情報だけで擁護してる奴ら黙っててほしい。こっちがどれだけ不快だったかわからないくせに

257: 2023/08/14 12:27
他の演者はやく帰りたかっただろうな

258: 2023/08/14 12:28
251
馬鹿かよ

259: 2023/08/14 12:33
ただ許された雰囲気味わいたいだけのためにあのイベント利用したって感じて胸糞悪

260: 2023/08/14 12:34 1
255
慕ってたのは本当だろうけどこれはスルーしてもいいのに。スルーしないの分かっててやってる鈴木がクソだけどね

261: 2023/08/14 12:34 1
これうたプリでも同じことやるんじゃない?

262: 2023/08/14 12:37
261
やりそう。今後定番コーレスするとかもやりそう

263: 2023/08/14 12:38
260
自分が長年主人公を張り続けてきた作品の記念イベントをその慕ってきた相手に水差されるとか可哀想すぎる

264: 2023/08/14 12:41
一度ちゃんと人前に出て謝罪して今回のイベントだったらまた話は違ったのかもしれないけど高確率で会場が許され空気になるのわかっていて俺も幸せになっていいですかコーレスは卑怯だ

265: 2023/08/14 12:42
261
同じグループの森久保が表に出るイベント拒否してそうだからなー

266: 2023/08/14 12:42
宮野は今回10周年で最後だから渋々感あった

267: 2023/08/14 12:44
宮野どっちでも被害受けてて気の毒すぎる

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不倫】鈴木達央アンチスレ