-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタ声優スレ7

※↓進
93/101頁 (2003件)
1840:◆1838判定:○ 2023/12/26 09:50
em1.ensemb
これが交代の公式発表だけど続投の打診まで運営は回復待ちしたけど無理だったって事だよ

1841: 2023/12/26 09:59
荒れたからはただの邪推

1842: 2023/12/26 10:26 1
北斗はなるべく待つの分かるけど光の降板を即発表しなかったのはバカすぎ

1843: 2023/12/26 10:50
接見禁止で事実関係確認できない状態で即降板させるわは、はそれはそれで。11月15日の起訴&再逮捕で踏み切ったって感じ。アニメなら録れないから変えます言えるけど

1844: 2023/12/26 10:57
一応逮捕イコール有罪ではないからね。ただそれならなんで逮捕のコメントはニュースに先んじて出したの?と言いたい

1845: 2023/12/26 11:00 1
出しておかないとこのジャンルの文盲花畑たちはなんで出さないんだって暴れ始めるからでしょ。実際検討中の一言でしばらく黙ってた人も多かったんだし

1846: 2023/12/26 11:02
受け子は組織犯罪だからいきなりは動けない部分もあったと思うよ、起訴までの取り調べ大変らしいし

1847: 2023/12/26 11:03 1
1845
ニュース出てからで良くない?ってこと。こういうのはウキウキで出してそうだなって感じる

1848: 2023/12/26 11:05 1
1847
ニュース出てからハピエレが声優の逮捕についてポストしてたけど

1849: 2023/12/26 11:20 1
降板前に新規ボイス追加したのが信じられない

1850: 2023/12/26 11:27
MV削除しないのヤバすぎ。後任が可哀想だわ

1851: 2023/12/26 11:37
1849
これ

1852: 2023/12/26 12:18
池田続報出ないね。最低3年は出てこれないと思うけど

1853: 2023/12/26 12:22
嵐のキャス変みたいに忘れ去られるのが一番平和だな

1854: 2023/12/26 12:53
自分が知らないだけのことをあたかも事実かのように言い出すやついるの怖

1855:◇1847判定:× 2023/12/26 13:23
1848
記事とほぼ同時刻だったと思う。事前に逮捕の件も記事になる事も知らされてたからあの早さかなって思った

1856: 2023/12/26 13:26
週刊誌報道出た後に事務所と運営がほぼ同時じゃなかった?

1857: 2023/12/26 13:29
だから事前に知らされてて同時に出しましょうって流れだったんでしょ

1858: 2023/12/26 14:05
1842
事務所との話し合いとかもあったんじゃないの

1859: 2023/12/26 14:07
事務所はすぐ解雇してたよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタ声優スレ