-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ6新
※↓進
9/21頁 (404件)
158
:
↓
47
140
152
1
句点パンピもアク禁して
159
:
ID:
主
↓
!aku
47
140
152
見逃してましたすみません
★
アク禁:
47
、
140
、
152
160
:
↓
1
twitter.co
じゃあどんなキャラならいいの?今までのリドルなら出しゃばり上から目線だとか言うのになんだったらいいんだよ
161
:
↓
160
この愚痴垢事の発端忘れてない?自分は真っ当な批判してると思ってそうだけど毎回毎回話の経緯無視してリドルの発言にだけ目くじら立ててるからこの人の中でリドルの人物像がおかしくなってるんだろ
162
:
↓
女監督生とイデアバースデーで発狂してる愚痴垢あまりにも愉快で笑ってられる
163
:
↓
お前らの嫌いなリドルとデュオになった気持ちはどう?最悪?それは残念でしたねざまあって気持ち。普通のイデア推しは喜んでるみたいだけど
164
:
↓
2
twitter.co
作品から引っ張ってきたオマージュなんて解説がなくても作品を何回も見た上で本編見返してけば分かるだろ
165
:
↓
164
にわかとかあんまり使いたくないけどD作品知らなそうな典型的な知ったかぶりにわかって感じ
166
:
↓
164
ユーザーに作品見るのは義務なの?って言ってたからな好評が解説がなきゃ分からないのも当然だろ
167
:
↓
twitter.co
いやお前らは毎日じゃんあれは批判出ても可笑しくはないことだしその時だけ批判言うくらいなら別に気にならないよお前らの文句はただ不快で迷惑なんだよそれも毎日だから検索避けしろって言われるんでしょ
168
:
↓
女監督生に不満もってそれについてだけ愚痴溢す奴だって毎日せっせと垢やたぬき巡回して愚痴と言う名の誹謗中傷垂れ流す害悪愚痴垢と一緒にされたくないだろうに
169
:
↓
3
twitter.co
twitter.co
twitter.co
なんで毎回マイナス思考になるの?元ネタ見てないからだろうけどストーリー中でなぜ魔力がなくなりかけてるのかが分かるはずだろそれにストーリー最終辺りには魔力は戻るかもしれないやマレウスやシルバーセベクの思いがリリアに届いて中退を取り消すかもしれないって事も考えられないわけ?まだこれからなのにストーリー読んでそんなんなるんだったらゲームやめた方がいいわ今日中にアンストしろよ
170
:
↓
169
草こいつエーデュースの退学やイデアの学園に戻れないかもしれないとかのシーンはどう見てたんだろう?
171
:
↓
twitter.co
いや意味不なんだけど1000日以上待たされていなくても展開は変わらないけどリリアどうなっちゃうの?とか魔力落ちてるのは何が原因?なぜそういう風に思えないの?普通だったら考察するのだけどねマイナスに思考になってる時点でお前終わってる
172
:
↓
そこまで文句しか出ないゲームにしがみついてるのは何でなのって純粋に気になるわキャラが好きなだけならストーリー深追いしなくてもいいだろうに
173
:
↓
キャラ展開ストーリー運営グッズUI追加コンテンツ全て追いかけて公害みたいな愚痴垂れ流せるの逆に凄いけど尊敬はしたくない
174
:
↓
169
本編とバースデーの時空は別すぐ一緒にするなよまだ分からないのか?因みにツイステだけじゃなく他のゲームも同じだからね
175
:
↓
169
元ネタ見るのはユーザーの義務なのか?とか言ってたけど見る見ないは自由だけど見ずに文句つけて勝手に変な妄想してるから作品見ろって言われるんだよ義務とか言ってる暇あるなら作品見ろよちゃんと
176
:
↓
twitter.co
3章以降はまだ監督生の性別なんてまだ分からないのになぜこういうの?来てから言えよ
177
:
↓
3
twitter.co
普段からサ終だとか騒いでる奴らが何言ってるの?サ終を望んでていつかサ終が来たらそしたらディアソ推し可哀想だとか使う機会なかったとか都合よくディアソ推しの見方になってるやつ絶対いそう結構お前らは何?
-
件の未読コメ
6
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ 新
140
152
1
句点パンピもアク禁して
47
140
152
見逃してましたすみません
じゃあどんなキャラならいいの?今までのリドルなら出しゃばり上から目線だとか言うのになんだったらいいんだよ
この愚痴垢事の発端忘れてない?自分は真っ当な批判してると思ってそうだけど毎回毎回話の経緯無視してリドルの発言にだけ目くじら立ててるからこの人の中でリドルの人物像がおかしくなってるんだろ
作品から引っ張ってきたオマージュなんて解説がなくても作品を何回も見た上で本編見返してけば分かるだろ
にわかとかあんまり使いたくないけどD作品知らなそうな典型的な知ったかぶりにわかって感じ
ユーザーに作品見るのは義務なの?って言ってたからな好評が解説がなきゃ分からないのも当然だろ
いやお前らは毎日じゃんあれは批判出ても可笑しくはないことだしその時だけ批判言うくらいなら別に気にならないよお前らの文句はただ不快で迷惑なんだよそれも毎日だから検索避けしろって言われるんでしょ
twitter.co
twitter.co
なんで毎回マイナス思考になるの?元ネタ見てないからだろうけどストーリー中でなぜ魔力がなくなりかけてるのかが分かるはずだろそれにストーリー最終辺りには魔力は戻るかもしれないやマレウスやシルバーセベクの思いがリリアに届いて中退を取り消すかもしれないって事も考えられないわけ?まだこれからなのにストーリー読んでそんなんなるんだったらゲームやめた方がいいわ今日中にアンストしろよ
草こいつエーデュースの退学やイデアの学園に戻れないかもしれないとかのシーンはどう見てたんだろう?
いや意味不なんだけど1000日以上待たされていなくても展開は変わらないけどリリアどうなっちゃうの?とか魔力落ちてるのは何が原因?なぜそういう風に思えないの?普通だったら考察するのだけどねマイナスに思考になってる時点でお前終わってる
本編とバースデーの時空は別すぐ一緒にするなよまだ分からないのか?因みにツイステだけじゃなく他のゲームも同じだからね
元ネタ見るのはユーザーの義務なのか?とか言ってたけど見る見ないは自由だけど見ずに文句つけて勝手に変な妄想してるから作品見ろって言われるんだよ義務とか言ってる暇あるなら作品見ろよちゃんと
3章以降はまだ監督生の性別なんてまだ分からないのになぜこういうの?来てから言えよ
普段からサ終だとか騒いでる奴らが何言ってるの?サ終を望んでていつかサ終が来たらそしたらディアソ推し可哀想だとか使う機会なかったとか都合よくディアソ推しの見方になってるやつ絶対いそう結構お前らは何?