-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ6新
※↓進
3/21頁 (404件)
40
:
↓
1289以降はアク禁組か
41
:
↓
おそらく無関係な鍵垢に粘着してるし愚痴垢ってヤバいわ
42
:
↓
1
アク禁された瞬間改行パンピも愚痴垢肯定も居なくなったの本当笑う
43
:
↓
愚痴垢乗り込んできてウザいから旧スレも埋めてほしい
44
:
↓
8
これ書いた瞬間動き出すの何なのスレ監視してるの?
45
:
↓
37
主おつ。そいつマジできしょかったからアク禁助かる。多分これでワロタも消えた
46
:
↓
旧スレなんか改行パンピやゴミ付き注意した奴が叩かれるぐらい無法地帯だったから新スレ助かってる
47
:
↓
2
42
おかげでマジで居心地いいわ、主ありがとう。また夜来るわ
48
:
↓
パンピ増えたの好評とハンバーグがスレと交換日記してるせいだろ
49
:
↓
2
twitter.co
そうじゃないんだよなハンドメイドが有償だとしても一個人でやってる趣味程度のものと大企業の何十人が関わってる仕事を同一視してるのがおかしいんだよ
50
:
↓
1
49
たまに反省しても反省する点がズレてんだよな本当会話通じない
51
:
↓
まともに働いたことがありませんって言ってるようなものだねこんな反省呟いてもさ
52
:
↓
1
twitter.co
スレをリアルタイムで覗いてはいるんだね自爆お疲れ様
53
:
↓
7
日本語読めないのかな
54
:
↓
50
曲解癖っていうか自分に都合の良い解釈しか出来ないからね一生頭抱えてればいいよ
55
:
↓
52
やれやれ風気取る割になんだかんだで気になるから覗きに来ちゃうしこうやって否定したいところはちゃんとしてくるのジワジワくる
56
:
↓
1
twitter.co
思われても仕方ないって思うのは勝手だけど今回も遅いからどっかで遅れたに決まってるって決めつけて叩くのは違うだろって言ってんだよ信じ込んで原案凸してる馬鹿も少なくないし
57
:
↓
1
twitter.co
遅れたものに関してはちゃんとお知らせ出したのにそれ以外のことまで勝手に脳内スケジュール設定して遅延遅延って勝手に暴走しまくってるのが愚痴垢
58
:
↓
56
どうせまた遅れてるってならねえよ。正解(配信日)がわからないんだから
59
:
↓
1
ガチでハンドメイド如きと大企業の仕事を同じレベルで見てるとしたらそれはそれで認識がやばいよ
-
件の未読コメ
6
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ 新
これ書いた瞬間動き出すの何なのスレ監視してるの?
主おつ。そいつマジできしょかったからアク禁助かる。多分これでワロタも消えた
おかげでマジで居心地いいわ、主ありがとう。また夜来るわ
そうじゃないんだよなハンドメイドが有償だとしても一個人でやってる趣味程度のものと大企業の何十人が関わってる仕事を同一視してるのがおかしいんだよ
たまに反省しても反省する点がズレてんだよな本当会話通じない
スレをリアルタイムで覗いてはいるんだね自爆お疲れ様
日本語読めないのかな
曲解癖っていうか自分に都合の良い解釈しか出来ないからね一生頭抱えてればいいよ
やれやれ風気取る割になんだかんだで気になるから覗きに来ちゃうしこうやって否定したいところはちゃんとしてくるのジワジワくる
思われても仕方ないって思うのは勝手だけど今回も遅いからどっかで遅れたに決まってるって決めつけて叩くのは違うだろって言ってんだよ信じ込んで原案凸してる馬鹿も少なくないし
遅れたものに関してはちゃんとお知らせ出したのにそれ以外のことまで勝手に脳内スケジュール設定して遅延遅延って勝手に暴走しまくってるのが愚痴垢
どうせまた遅れてるってならねえよ。正解(配信日)がわからないんだから