-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヲタヌを見てるであろう知り合いにメッセージ7

※検索避け
49/101頁 (2000件)
960: 2023/06/08 01:26
炭治郎嫁のRちゃん生誕向けて頑張ってるのすごいね祭壇の仮置きみたけどかわいかった

961: 2023/06/08 01:48 1
推しに嫌われてもどうでもいいし興味ない

962: 2023/06/08 02:46
いっしょにしのはやく

963: 2023/06/09 14:06
一生ブルロにいろ

964: 2023/06/09 14:28
よくのうのうと晒した相手と仲良くできるね

965: 2023/06/09 14:39
961
なら執着するなよ

966: 2023/06/11 20:38
隠し撮りされたって言って載せてる写真かなり意識してるやつで毎回笑う。本当に不意打ちで撮られたやつは鈍臭いの滲み出てるからすぐわかるよ

967: 2023/06/12 00:47
ソシャゲにバカみたいに課金してるのにペット用品はほしいものリストで乞食って大丈夫?

968: 2023/06/12 06:39
パクツイ絵師

969: 2023/06/12 17:28 3
お前がずっと不幸に見舞われるよう一生呪い続ける

970: 2023/06/12 17:30
969
ありがとう

971: 2023/06/12 18:00
Shining the Shining₍₍ (ง ˙ω˙)ว🧹✨ ⁾⁾そんなに光ってない街灯とか町のライトアップなどに過剰反応し思い込みで眩しさを覚える✨🎵たまにはあるさそんなことも〜〜♪♪

972: 2023/06/12 22:47
969
性悪

973: 2023/06/12 23:04
969
顰蹙買う覚悟あるの?

974: 2023/06/12 23:12
ヲタク特有のブリブリ服似合ってるって言ったけどキツいわ

975: 2023/06/12 23:25
ヲタヌ見て世界の全部を知った気になってるの痛いよ

976: 2023/06/12 23:28
お口の悪い裏垢で散々罵って表でいい人ぶるの楽しい?お前のガバガバの裏垢皆見てたよ

977: 2023/06/12 23:59
悪口雑言呟く意味が分からない

978: 2023/06/13 00:37
恨みを買ってる心当たりあるやつが発狂してるの草

979: 2023/06/13 01:00
オタクの友達だけじゃなくてリアルの友達も全然いないって言ってたけど理由がよくわかる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヲタヌを見てるであろう知り合いにメッセージ