-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

パラライクラスタ総合スレ4

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2022/12/23 00:31 ID:pxQ 3
パラライのクラスタ、嫁を語るスレです。他sageキャラsage禁止、パンピと害悪擁護はアク禁。アンチはアンチスレで

害悪まとめ
夏準→あ〜ちゃんb.2ch2.net
神林→えーーみ

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/08/17 14:44
梅ぇ

1988: 2023/08/17 18:04
おいしい

1989: 2023/08/17 18:50
1975
そういう人見てるとこっちは返って冷静になれるからありがてえよな

1990: 2023/08/17 19:32
うんめ

1991: 2023/08/17 19:32
うめ

1992: 2023/08/17 19:33 1
次スレ立てんなって言ってる人立てたとしても見なきゃいいじゃん

1993: 2023/08/17 20:28
うめ

1994: 2023/08/17 20:28
んめ

1995: 2023/08/17 20:28
埋め

1996: 2023/08/17 21:55
うめ

1997: 2023/08/17 22:45
カウントダウンどうぞ

1998: 2023/08/17 22:49
1992
警察沙汰になりうるからだろ考えろ開示請求とかされたくないだろ

1999: 2023/08/17 22:52
うめうめ

2000: 2023/08/17 22:53
もうこのスレ終わりそうなので最後に。
私はこのスレで散々憶測だけで色々書かれました!容姿のこともディスられました!
なのでこのスレが終わり次第弁護士に相談し開示請求を行ってもらいます!
ここのスレを立てた方や私に対して名誉毀損を行った方全員の開示を行ってまいりますので宜しくお願いしますね。

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パラライクラスタ総合スレ