-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガチ恋粘着獣スレ9

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
36/44頁 (862件)
690: 2023/05/22 09:03 ID:msA
ドラマはオリ展開でHZと合同ファンミやるんだね。コズミックとHZの食事会がお流れになった原作よりも楽しみかもしれん

691: 2023/05/22 14:11 ID:NM.
ファンフェスの代わりに合同?ファンミではるみの襲撃があるのかね

692: 2023/05/22 16:08 ID:Z/c
ドラマの世界線のコズミックとHZは平和そうだな。本編とのギャップありすぎ

693: 2023/05/22 17:34 ID:Fj.
原作が胃痛展開なだけにドラマが癒しになってる

694: 2023/05/23 14:30 ID:.rM
実写化否定派だったけど、今はドラマは毎週楽しみにしてる。漫画のこのシーン好きだったなって再確認できる

695: 2023/05/23 16:40 ID:/k2
原作とは別物として見てるけどなんだかんだ毎週楽しみだしキャラについて違う面で考えさせられて面白いよね。もちろん惜しい所はたくさんあるんだけど

696: 2023/05/26 00:37 ID:aH. 1
ん?ギンガTinder的なのしてるの?

697: 2023/05/26 02:15 ID:XI6
696
たぶんTumblr

698: 2023/05/26 03:53 ID:/k2
小夜と箕作をやり合いさせたいのはわかるんだけど、似たもの同士だからか煽って煽られてで話逸れてくばっかりであんまり意味無い回だったし小夜は林檎のこと今も繋がりだと思ってたって事?ギンガの事信じられてなかった?ギンガが燃えそうな発言しちゃったしなんか落ち込んだ

699: 2023/05/26 11:35 ID:.rM 2
繋がりだったりこめろをヤバ女として晒した隆文が、ヤバ女の林檎を繋がりと勘違いされてるのは漫画として面白いな。次の話は隆文の反撃ターンきそうで楽しみ

700: 2023/05/26 11:46 ID:vhg
699
なるほどそういうことか!表面的に見て可哀想だなとギンガ思ってたけど言われてみると因果応報で面白いね

701: 2023/05/26 12:09 ID:CZ.
ギンガも配信に凸する流れ?またミスリードかもだけどどっちに転んでも暴露系の人が漁夫の利すぎるね

702: 2023/05/26 15:36 ID:R2s
過去に悪いことしたからってなんでも因果応報に結びつけるのは乱暴な気がする。だいたいのことこじつけで被害に遭っても仕方ないよねにできる。ギンガの因果応報部分ってせいぜい冤罪かけられた時に信じてもらえないくらいじゃないかなあ。もうやったこととやられたことのバランス取れてなくて普通に可哀想

703: 2023/05/26 16:45 ID:.rM
過去に悪いことしたらなんでも因果応報とするのは乱暴って意見も隆文可哀想って意見もわかるけど、林檎とりこめろのことは隆文がやったことと返ってきたことが綺麗に対比になってるから因果応報って言葉がしっくりきてた

704: 2023/05/26 18:31 ID:vhg
この漫画発言した人(主にコズミック)に発言内容が返ってくる展開はどの編でもあるからギンガのりこめろ捏造晒し→林檎繋がり疑惑晒しの対比も意図的な気はするけどね。因果応報って言い方が紛らわしかったのならごめんね

705: 2023/05/28 07:56 ID:ksE 1
これまでも暴力に頼ったり顧みなかったりした人間は因果応報な目に遭ってるしその上で獣の恋の話も描かれてるわけでギンガが恋愛感情ないから因果応報の話で終わるのかもなって思うわ、凸ってスッキリは感情的にはそうだけど弁護士に相談してたりするならご破算になるし、ギンガ自身が獣に暴力で返さないことによってハッピーエンドに向かう気がする

706: 2023/05/28 09:31 ID:/k2
私も705の後半に同意。ギンガとしての寿命の話と今回の話の序盤を見せる事で今までのギンガとは違うただの喧嘩でやり返さない事でギンガという配信者の成長を見せるのかな、と。因果応報についてはまあ身から出た錆はあるとは思うけど、ちょっと返って来てるのがデカすぎて因果応報の域を超えてる気はする

707: 2023/05/28 12:35 ID:Bds
699
りこめろのことスバルのストーカーって捏造したんだったねギンガ。なるほど逆のことが起きたわけか

708: 2023/05/28 14:35 ID:vhg
因果応報って文字だけで誤解してる人多いけど展開全般の話じゃないよ。繋がりをヤバ女と捏造したギンガがヤバ女を繋がりだと誤解で広められそうになってるっていう箇所が綺麗に反転して返ってきてるって話

709: 2023/05/29 21:25 ID:QLQ 2
めろもめろで完全な被害者とは違うしね
盗撮してスバルのオキニを脅迫して
何人も別れさせてるからね
彼女達からすると脅迫に屈したのに
裏切られて自分とスバルのホテル写真を
暴露系に売られたわけで
読者的には「クズ男と別れられて良かったね」「世間はヒナに夢中で他の女の子の写真を注目しないよ」となるけど

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガチ恋粘着獣スレ