-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【3次元】一途嫁雑談スレ【限定】

※↓進 ※検索避け
67/101頁 (2000件)
1318: 2023/07/02 14:08
夢絵師が求めてるなら書いたらいいんじゃないの。リプで夢絵乞食してなきゃサイズ書いてるなんてられないんだから

1319: 2023/07/02 14:08
バレないの誤字

1320: 2023/07/02 14:16
実物でどうかなんてわからないし可愛いうちのコテちゃん扱いしてなかったらどいでもいいわ

1321: 2023/07/02 14:45
実際髪染めててもパサパサプリンだったり巨乳でもどすこいだったりするし実物見なきゃわからないよね

1322: 2023/07/02 14:53 2
外見どうであれコテ可愛がる方が創作くさい

1323: 2023/07/02 14:57 1
1322
それ。〜ちゃんは〜が似合うとか着せたいとか言ってるの引く

1324:◆1322判定:○ 2023/07/02 15:01
1323
わかる。あんたは誰だよってなる

1325: 2023/07/02 15:07
1322
フォロワーに完全に本人と見た目一緒で私のコテちゃん可愛いって言ってる人居る。これはこれでナルシスト疑ってしまう

1326: 2023/07/02 15:09
地味派手自己投影関係なく可愛がる層一定数いる。仕様書に書いてなかったら迷惑

1327: 2023/07/02 19:21
このスレのつぶやきはキチガイ専用だからあのスレの話題やめてくれない?荒らしと一緒だよ

1328: 2023/07/02 23:56
ツイッター調子悪いけどここの人は移行先とか考えてる?一時的なものって聞いてるけど、この前からこういうの多いし悩んでる

1329: 2023/07/03 00:01
君花とかも考えたけど鍵かけられないしインスタが1番かなって思ってる。他の代替えSNSはどこも登録できない状況になってるからまだわからない

1330: 2023/07/03 00:30
インスタはなんか嫌だから悩んでる。他にいいところないのかな?

1331: 2023/07/03 01:37
前に騒動起きた時にマストドン作ったけど割と使いやすいよ。使ってる人全然いないみたいだから移行先としては候補に上がらないかもだけど、壁打ちするのにちょうどいい

1332: 2023/07/03 02:06
ミスキーだっけ?そっちも割といいって言うよね。ただ急増して今は招待制になってるけど

1333: 2023/07/03 18:28
マストドンとミスキーはお互いフォローできるらしいね。私のフォロワーはマストドンの方がツイッターっぽくて馴染むって言ってた

1334: 2023/07/03 18:49
mastodon公式アプリが酷いけどwebか非公式アプリでやる分には結構いいね。ただサーバーが細かく分かれてて自分に合うサーバー探すのが面倒かも

1335: 2023/07/04 19:42
マストドンミスキーは発言消してもどっかのサーバーに残り続けるんだっけ

1336: 2023/07/04 19:56
そうなの?mastodon相互フォロワーのみで呟けたりで結構いいんだけど残るのは嫌だな

1337: 2023/07/06 18:34
フォロワーが証拠ないのに叩かれてるんだけどあまりにも叩かれてすぎてて本当なんじゃないかって疑心暗鬼になっててしんどい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 次元】一途嫁雑談スレ【限定】