-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

チェンソーマンについて語るスレ4

※検索避け
6/74頁 (1477件)
89: 2022/12/28 01:52
伊勢海ハルカ思った通りのキャラで好き

90: 2022/12/28 02:02
82
キャパ8000だからアニメイベントにしてはめちゃくちゃ大きいよ。しかも2回公演だし

91: 2022/12/28 02:29
えー!無理じゃん

92: 2022/12/28 02:31
スポンサー忖度と監督の好みで決めちゃったから動員を持ってる声優を出さなかったのは大失敗だな

93: 2022/12/28 02:47
歌目当てにアーティストのファンが来てもフル一曲歌うかも分らないイベントにわざわざ高い金払ってまで行こうと思わないだろうしな。来ても目当て終わったら途中退場しそう

94: 2022/12/28 02:54
87
ジャンフェスの声優の発言考えると無理なのかもね。そもそもアニメ前にワンクールだけってとれる言い回しもされてたし今回の諸々のマイナスでアニメ仕切り直しか原作で盛り返せるまで寝かせるかしそう

95: 2022/12/28 02:59
制作費かけまくって大々的にプロモーションも仕掛けて各メディアで覇権だなんだって匂わせてこの空気っぷりは作り直し署名活動も含めて悪い意味で伝説になった

96: 2022/12/28 03:45
あのイベントそんなキャパ大きいとこでやるんだ

97: 2022/12/28 03:58 1
アニメしか見てないんだけどアニメの続きから原作読むなら何巻から読めばいい?

98: 2022/12/28 04:31 1
97
たしか5巻途中から。紙にこだわりなければ、ジャンププラスって公式のアプリで初回無料で全部読めるからそこで読んでハマったら購入がオススメかも

99: 2022/12/28 09:54
98
ありがとうU-NEXTで読もうと思ってたけどジャンプラ登録してみる

100: 2022/12/28 11:14 1
監督アニメの同人誌出す予定なの草

101: 2022/12/28 11:34
2期か劇場版作る予定だったのが無くなったのかまだ発表してないのか分からないけど、終わり方が次ある前提のふわっとした最終回で最悪すぎる。せめてちゃんと締めてほしかった

102: 2022/12/28 12:22
23年は予定詰まってるっぽいし2期ってあったとしても早くて24年だよね。進撃よりも早いのはない気がする

103: 2022/12/28 12:26 1
まあ、これだけここでもTwitterでも批判して文句付けまくってるんだから、アニメ側は今は何も発表しねーよ仕打ちされても仕方無いでしょ

104: 2022/12/28 12:32
100
たしか欲しいものリスト公開してたからそういうの抵抗ないのも納得

105: 2022/12/28 12:35
レゼ編だけで2時間いくかな?って思ったけどあの監督余計なシーン増やすの好きだからいけるな

106: 2022/12/28 12:35
期待外れのアニメ、原作一部は完結してるのにアニメのテンポぐだぐだで完結いつになるか分からない。アニメ良いところ何もないな

107: 2022/12/28 12:36
放映後なのにほんと人減ったな

108: 2022/12/28 12:39 1
テンポってそんな気にした事無かったけどそこ大事にしてるのとしてないのでは観る側の満足度にかなり影響するのな

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チェンソーマンについて語るスレ