-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どあらアイナナスレ290

※検索避け
4/101頁 (2002件)
41: 2022/12/27 13:20
半額回数予想より増えて嬉しい誤算ゆ

42: 2022/12/27 13:21 1
2分で一気に冷めちゃったけど知らないで当日迎えたら失望感半端なさそうゆ

43: 2022/12/27 13:22
39

44: 2022/12/27 13:23
初めての主でウキウキしてたのかちら

45: 2022/12/27 13:26
2分…🥲

46: 2022/12/27 13:26
ほんとに2分を1時間ごとに出すの🙄

47: 2022/12/27 13:26
42
たし🦀

48: 2022/12/27 13:26 1
誰かツイでもバズらせて

49: 2022/12/27 13:26
さすがにこれだけ騒いでグッズ出して2分は信じたくないゆ

50: 2022/12/27 13:26 1
捨て垢作れゆ

51: 2022/12/27 13:28
あたいは2分間のためにうちわを…

52: 2022/12/27 13:28
48
まどかちゃん!

53: 2022/12/27 13:29 1
50
誰が拡散するのよ

54: 2022/12/27 13:33 1
53
あんた

55: 2022/12/27 13:33
あーん本当に2分間しかないの?😭

56: 2022/12/27 13:34
信じたくないゆ

57: 2022/12/27 13:36
音楽番組のメドレー系ってAメロBメロ1サビ次のイントロって感じでつけど2分で何が出来るんでつかね

58: 2022/12/27 13:40 1
もし当日公開が2分でフルがブルーレイだったらあたい心底ガッカリしまつ😞

59: 2022/12/27 13:41 1
58
これだったら最初から有料配信しておけってなるゆ

60: 2022/12/27 13:42 2
ここ最近のスレ定期婆軒並み消えてまつけどちんだの?

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どあらアイナナスレ