-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【仲良く】まふまふスレ【馴れ合い】48

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1:新年まで@49:56:03 2022/12/29 22:03 ID:LWU
まふまふに関する質問、歌の考察、馴れ合いはこっちで
他下げ、荒らし、しつこい煽り、他下げ含まれる煽り、パンピはアク禁します
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/04/20 21:49
陰キャピースがトレンド入ってる

1988: 2023/04/20 22:06
いつもの中二病全開まふまふは?

1989: 2023/04/20 22:09
これを家に飾ったら目が合うたびに笑いそう

1990: 2023/04/20 22:11
メモカのかっこいいまふまふの横に飾るわ

1991: 2023/04/20 22:21
あえてかっこいいまふまふの隣に置くの草

1992: 2023/04/20 22:21
グッズ整理券の時間早いな

1993: 2023/04/20 22:46
頬が前より痩けてる気がするから体調だけは気をつけて欲しいな

1994: 2023/04/20 23:06
そうかな?変わらないように見えるけど

1995: 2023/04/20 23:08
写りかたによって太ってみえる時もあれば痩せて見えるときもあるから正直この実写だけだとわかりにくいよね

1996: 2023/04/20 23:38
スタッフがリスナーの意見見てるのかもねカッコいいを求めていると思われてないのかも

1997: 2023/04/20 23:51
まふまふが恥ずかしいだけじゃないかな?カッコつけた感じ。決める時は決めてくれるけどね

1998: 2023/04/20 23:58
ニコの配信で聞かれて普段使える物やかっこいいものも欲しいってコメントあったし伝わってるよ

1999: 2023/04/21 00:17
表でカッコいいを求めている人少ないイメージだけどな

2000: 2023/04/21 00:18
まふまふはカッコつけなくてもかっこいいから青年実業家だし音楽家でもある。だから少し自分を自虐してしまうしそのせいで誤解も受ける。長くリスナーだと色々わかるね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仲良く】まふまふスレ【馴れ合い】