-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【執/事】隈川固定専用【スワ/ロ】6

※↓進 ※検索避け
36/45頁 (880件)
693: 2024/01/11 15:05
686
違いすぎて草これからも執事歌劇団としてって書いてるし出禁なったら関係ない

694: 2024/01/11 16:16
本当に出禁なら良いけどね

695: 2024/01/14 00:53 1
実はオキニだったのかなとか考えちゃって落ち込んでたわ

696: 2024/01/14 01:16
695
みーがオキニは草普段どんだけ隈川から干されてるの?

697: 2024/01/14 01:23 2
干されではないと思うけど帰宅被ったことないから実際どうなのかわかんないし

698: 2024/01/14 01:42 1
697
被った事あるけど盛りレポだよ安心して

699: 2024/01/14 09:39
698
そうなんだねありがとう

700: 2024/01/16 04:02 1
あのトンチキな服を気に入るような男いるのかよ

701: 2024/01/16 05:39 2
身長あるしあの顔が乗っかってるならなんでもいい

702: 2024/01/16 12:47
701
黒ワンピよりも低いんでしょ私も見たけど低身長だよあの顔って川湯って言いたいの?

703: 2024/01/16 15:45 1
700はみーの事言ってるけど701は隈川の事言ってて話噛み合ってないのでは

704:◇703判定:× 2024/01/16 17:02
703
どっちも急に何言ってるのか意味わかんないね

705: 2024/01/20 16:57 1
697
隈川はみーの所ほぼスルーしてたよ

706:◆697判定:○ 2024/01/20 22:33
705
そうなんだねありがとう

707: 2024/01/20 23:52 1
パチパチ休日出勤する隈川が休みどころか紅茶係で出て来なくてスレ騒然としてた

708: 2024/01/21 00:07 1
影山もいなくて百合野がケーキ持ってきたんだっけ?

709: 2024/01/21 01:39
708
それで百合野固定が騒いでたよな

710: 2024/01/21 11:11 1
707
複数推しの嬢には行かないでしょ

711: 2024/01/21 11:20
710
DDだしな

712: 2024/01/21 20:01 1
ハナオト特典隈川にしてるのに固定認知されてないの草

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執/事】隈川固定専用【スワ/ロ】