-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【執事】スワロウテイル108【喫茶】

※↓進 ※検索避け
68/101頁 (2001件)
1333: 2023/01/16 21:59
ここあいたの夕方くらい?なら被ってないと思う

1334: 2023/01/16 22:03
平日だし学校帰りなら夕方だろうね

1335: 2023/01/16 22:05 1
1314
あずさ何度も固定変えてるけど古谷はコロナ前からだっけ?

1336:◆1329判定:○ 2023/01/16 22:16
黒髪ツインテから髪型変わってるならわからないかも今どういう見た目?

1337: 2023/01/16 22:17
1332
見たよ

1338: 2023/01/16 22:21
1335
そうだね古谷結構長いよね

1339: 2023/01/16 22:56 2
あずさ夕浅と繋がってて古谷の内情知ってるはずなのに推せるのすごい

1340: 2023/01/16 23:03
1339
プライベート関係なくフトマンとしての古谷が好きなんじゃないのオンオフ切り離せるタイプ

1341: 2023/01/16 23:12 1
フトマンとしての古谷が好きとか理解できないな

1342: 2023/01/16 23:28
1341
色んな考え方の人がいるから

1343:◇1341判定:× 2023/01/17 00:19 1
フトマンじゃない古谷が好きなのも理解できないな

1344: 2023/01/17 00:20
1343

1345: 2023/01/17 00:50
1339
リアコじゃないしね

1346: 2023/01/17 00:52
プライベート知って何になんの

1347: 2023/01/17 07:50
リアコは知りたいでしょ

1348: 2023/01/17 09:16
プライベートなんてみんなただのおじさんなのにね

1349: 2023/01/17 09:30 1
枕もくさいだろうしね

1350: 2023/01/17 10:04 1
固定なら枕臭くても良い

1351: 2023/01/17 10:07
1350
草わかるけど

1352: 2023/01/17 12:41
枕の加齢臭なら何とかならなくもないし

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執事】スワロウテイル 【喫茶】