-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

愚痴吐き出しスレ77

※検索避け
98/101頁 (2003件)
1928: 2023/03/13 16:41 ID:htg

1929: 2023/03/13 17:06 1
糖質消えなよ

1930: 2023/03/13 17:12
自分を最優先にした結果孤立したんだから諦めろよ

1931: 2023/03/13 17:31
1929
おまえがな

1932: 2023/03/13 17:53
Aが好きならBも好きとは限らないのに決めつけんな

1933: 2023/03/13 18:06
変なの誘導してスレ潰すなクソカスくたばれ

1934: 2023/03/13 18:10
雨の日は低気圧で死んでるし晴れの日は花粉症で死んでる。生きるのに向いてない

1935: 2023/03/13 18:30
クソみたいなスレだから潰れてかまわない早く潰れろ

1936: 2023/03/13 19:08
語彙力なさすぎて対抗に言い返すのすら猿真似しかできないのダッッッサ。バカ同士で会話していい気になってるからだよ

1937: 2023/03/13 19:16
あの叩き方は第三者から見てもさすがに引くわ、よくそこまで執着出来るね

1938: 2023/03/13 19:23
公式設定を無視した創作が嫌いだしずっとその愚痴言ってますって言ってるけど完全にブーメランで草。自分もそうって気づけないのかな?

1939: 2023/03/13 19:26 1
一途スレ見たけど1人の事をずっと叩いてて草。自分達も一途嫁やってる時点で害悪なんだよ。目覚ませば?

1940:◇1939判定:× 2023/03/13 19:29 1
1939
自分達も同類なのにね。何を思って自分達は害悪じゃないと言っているの

1941: 2023/03/13 19:33
叶わないってわかってるのに好きでいつづけるの馬鹿だと思う。いっそ玉砕すればいいのにWSSのままうだうだしてる私が大嫌い私なんてしねばいいのに

1942: 2023/03/13 19:34
1940
本当それ。そういうやつに限って、叩かれたら話題逸らすよね

1943: 2023/03/13 19:37
今一途スレ見てきたけど自分は乗り換え一切してません!なんて人いるの?そもそも二次元に夢思考抱いてる時点できもい

1944: 2023/03/13 19:43
一途嫁雑談スレも気持ち悪い

1945: 2023/03/13 19:44
そのジャンルが気に入らなくなったからって黙って出て行くんじゃなくてこれでもかってほどに砂かけして出ていく人間の気が知れない。黙って出て行け

1946: 2023/03/13 19:47
きもいというか乗り換えてるやつを叩いて一途嫁タグ界隈潰させない様に叩いてる私すごいって正義のヒーローぶってんのが頭どうかしてる

1947: 2023/03/13 19:51
倦怠感なくなれ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚痴吐き出しスレ