-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

中村悠一アンチスレ

※検索避け
89/101頁 (2000件)
1748: 2023/01/17 00:01 ID: 1
わしゃがなと中村個人の配信の実況は禁止。理由は配信への誘導になるので。やらかしたならアーカイブで見て。それ以外の配信は実況可

1749: 2023/01/17 00:04 ID:
1747
アンチだよ。前から嫌いで信者のキモい持ち上げにもウンザリしてた。ちょうど柴田先生の件で燃えてた時に立てた

1750: 2023/01/17 00:08
!kai1502
!kai1503
アク禁解除:15021503

1751: 2023/01/17 00:09 ID:
!aku1734
アク禁:1734

1752: 2023/01/17 00:25
寧ろ収益に繋がるのは編集後に広告ガッツリ入るアーカイブの方だよ?生配信の同接数が10や20増えた程度で何に影響すると思ってるの?

1753: 2023/01/17 00:36
1748
個人のやらかしはアーカイブには載せないけど主的には残らないものは触れないスタンスでいくってこと?

1754: 2023/01/17 00:37
そもそも広告ブロやスキップすれば収益にならないし、ここ見た人が動画にアクセスしたら中村やわしゃがなが得するって理論は暴論だよ

1755: 2023/01/17 00:44
むしろアーカイブはやらかした部分をカットするんじゃ。前例あるみたいだし

1756: 2023/01/17 00:47
アーカイブへの誘導は良くて生配信への誘導はダメという理屈が謎すぎる。収益が云々言うなら後から広告挟みまくるアーカイブの方がよっぽどだよね

1757: 2023/01/17 00:51
やらかしカットどころかアーカイブ自体を残さない事もあったよ。もう言われてたけどドライブで一般人ヲチって笑ってたやつとか

1758: 2023/01/17 00:56
なんでアンチ意見を書く事に対して制限掛ける必要あるのかがまず分からない。実況連投がすごくて収集つかないとかならともかく柴田先生の時すらそんな流れどこにもなかったよ

1759: 2023/01/17 00:58
主YouTubeの収入が何かわかってないんじゃない?

1760: 2023/01/17 00:59 ID:
配信を見るなとは言ってないので配信終わったら何言ってたとか書いてくれればいい。ドライブの件も別に実況しなくても共有出来てたので

1761: 2023/01/17 01:01
配信中は話題にするの禁止とか、なんの意味があるの?収益に関しては散々説明してる人いるよ

1762: 2023/01/17 01:05 ID:
逆に聞きたいんだけどアンチなのにそんなにまめに中村の生配信をチェックしてるの?柴田先生の件は理解できるけどこれからも中村の生配信がある度にかかさず見に行くつもりなの?

1763: 2023/01/17 01:09
見て話題にしたい人もいるし梶田や大川やゲストのファンもいるし環境や心情は人それぞれでしょ?配信の話する人が皆マメにチェックして毎回見に行ってるという認定も主の思い込みだよ

1764: 2023/01/17 01:23
ゲストとか梶田とかのファンは見るんじゃない?

1765: 2023/01/17 01:24 ID: 1
それなら実況禁止でも困らないよね?生配信をマメにチェックして毎回見る訳でもなく、ゲストや他出演者目当てで見てるだけなら生配信終わってから書きに来てくれればいい。配信を見るなとも話題に出すなとも言ってない

1766: 2023/01/17 01:46 1
とりあえず自分が太い方なのに人のこと肥えたとか容赦でいじるのやめてほしい

1767: 2023/01/17 01:57
1765
困る困らないとかじゃなく実況禁止な理由は?どのみちアーカイブ見て話すなら同じことじゃない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中村悠一アンチスレ