-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【晒し】ブラスタ界隈アンチスレ【歓迎】10

※↓進 ※検索避け
44/101頁 (2000件)
852: 2023/04/08 17:30
848
誰なのか名前はっきり書かないとアク禁だよ

853: 2023/04/08 17:37 ID:
848
明日の夕方までに名前かツイ垢出さなかったらアク禁するからね

854: 2023/04/08 17:43
そういえばきーつんもぬい配って人の個人情報持ってるはずだし悪用しようと思えばいくらでも悪用できるよね。きーつんの性格知ってたら絶対取引しようなんて思わないけど物に釣られる人って一定数いるしね

855: 2023/04/08 17:48
リプ見てたら乞食多かったしね。そういえば過去にあおいがきーつんにミズキ同担の個人情報漏らしてたけどあれどうなったのかな

856: 2023/04/08 18:02 1
あれミズキ同担が一方的に言ってるだけで証拠とかなかったよね

857: 2023/04/08 18:03 1
急に上がってきたけどダンサーの話題逸らし?

858: 2023/04/08 18:09
856
見せてもらったけどあおいから送られてきたあおいのIDつきの画像がまんまきーつんの字で真っ黒とは言えないけどかなり黒寄りのグレーだった

859: 2023/04/08 18:13
やられた方がしつこく喚いてたやつか。気の毒だとは思ったけどそれとは別で被害者も近づきたくないタイプの人だなとは思った

860: 2023/04/08 18:16
857
話したかったら好きに話せばいいよ

861: 2023/04/08 18:17
被害者の方あさひの時もしつこく騒いでた奴だよね。あれはあさひも大概だけど向こうも厄介ぽいし近づかない方が良さそう

862: 2023/04/08 18:18 1
あさひで思い出したけどあいつ担降りするって言ってたけど担降りしたの?

863: 2023/04/08 18:21
862
あさひまだ大牙担だよ

864: 2023/04/08 18:23
被害者のミズキ担、取引とかは普通にやってくれるけど見たところ敵だと思ったらめちゃくちゃ粘着してくるみたいだから近づかない方がよさそうだよね

865: 2023/04/08 18:26
粘着した上にあることないこと決めてつけて言ってくるみたいだし取引もあんまお勧めしない

866: 2023/04/08 18:29
あの人取引飛ばれた以外で粘着してるのあったっけ

867: 2023/04/08 18:31
過去ツイすぎてソース出せないんだけど同担粘着結構あるみたい

868: 2023/04/08 18:36
ソースない上に「あるみたい」って不確定情報はちょっと。同担拒否は激しいみたいだけど

869: 2023/04/08 18:40
twitter.co
この人だよね。未だに固定に注意喚起置いてるんだね。しつこすぎて怖い

870: 2023/04/08 18:42
うわまだ置いてるんだ怖

871: 2023/04/08 18:48 1
私怨の塊だね。この人りぃたぬとも繋がってなかったっけ?勘違いだったらごめん

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【晒し】ブラスタ界隈アンチスレ【歓迎】