-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

ど荒ら枡スレ120

※検索避け
53/101頁 (2003件)
Mのいいところはスタアンインストールしててもコラボカフェやグッズに課金できるところゆ。無銭煽りされても推し方の比重って言い返せまつ。媒体が多くって助かりまつ

ももひき春名類は1周目限定でフェスだったから今始めたらSSR手に入れる術が無いのね

1035
それモバエアプの言い訳常套句じゃない

ライブで漣の中の人が強いの置いといても現運営の寵愛枠なのは間違いないゆ。スタのキービジュもセンターでもユニリでもないのに出てたゆ

1036
課金煽り婆はセレチケがあるじゃない限定復刻があるじゃないって言いそうゆ

アクションフィギュアでダンスっていうから漣に入れたのもまずかったかなと思い始めたあたい

フィジカル人数少ないから他属性より周期速いの加味しても、2周目も恒常でフェスまで期間空いてた輝、フェスから期間空いてて2周目後回しにされた鋭心で漣露骨ゆ

いやいや人数少ないんだから余計にフィジカル連発しちゃダメでしょ

カード枚数が増えるほど強くなる仕様が裏目に出てるゆ

裏目なのかわざとなのか

今さらでつけどミルクイベってかのん上位だったのに類が上位みたいな扱いになってるんでつね。前回もキリオ上位イベをアスラン電話にしてたしなんなのかちら

漣3周目の時にフェスと通常は周期違うって言ってたのに、結局漣以外のフェス組は後回しかゆ。矛盾してるゆ

憶測でつけどかのんとキリオの声優ギャラのランク他の人より高そうゆ

声優のギャラって歴で決まるんじゃないんでつ

1045
しかもかのんの上位ってDOS除いたらミルクフェアだけなのゆ。おかしいゆ

かのんもキリオも限定をクソスキルにされた組だし雑に扱っていいって思われてるんでつかね

声優のギャラランク事情わかんない

よりによってキリオかのんって枡全然来ない組なのが…キリオは横浜ありまちたが

それとゲーム関係ある?

ゆく枡見てるとおじさん達がオキニ声優のキャラ優遇しててもおかしくないなって思っちゃうゆ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ど荒ら枡スレ