-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

(新)鬼滅害悪夢女スレ5.5

77/86頁 (1704件)
1507: 2024/03/06 16:58 2
掲示板ってここのことだよな、常駐確定
i.imgur.co

1508:◇1507判定:× 2024/03/06 17:04
1507
ユダ助かる。自分の害悪行為棚にあげて被害者ぶるの草。てかコイツ常駐確定してて過去の盗撮事件も知ってるはずなのに盗撮してたってことだよね

1509:◇1508判定:× 2024/03/06 17:15
1507
この人現実との区別ついてる?弱小オタが害悪で一番目立ってるのを嫉妬って思うのやばいしどんだけ承認欲求高いの

1510: 2024/03/06 18:41
こういう奴は自分で叩かれたり憎まれたりする原因作ってるくせに指摘されると嫉妬だと思うからヤバすぎる。こいつのせいでユニバ怖くて行けないって言ってる人も居る。

1511: 2024/03/06 18:42
祭壇パクった人にもちゃんと謝罪してないだろこいつ。

1512: 2024/03/06 19:00
この害悪魘夢推し取引もやってるらしいけど何か問題起こしてない大丈夫?

1513: 2024/03/06 21:37
この非常識さじゃ各所で問題おこしてそう。プロフや文面だけで取引で関わりたくないと前から思ってたけど

1514: 2024/03/06 22:47
歴浅で他の同担に対して劣等感凄いから目立ちたくて害悪行為する特級呪物になっちゃったのかな可哀想に

1515: 2024/03/07 00:48 1
そろそろTag出すから繋がってこようかな

1516:◇1515判定:× 2024/03/07 00:59
1515
繋がったら報告まってるわ

1517: 2024/03/07 01:04
自分の盗撮や有害な行動してるの指摘されても無視して続けてたのにFFによしよしされてるのやば

1518: 2024/03/07 01:51
悪いとかの話じゃなくそもそも他人を許可無く盗撮してSNSのせるのは犯罪だよね

1519: 2024/03/07 03:54
味方してヨシヨシしてるFFもおかしいな。犯罪擁護じゃん。逆にこっちからユニバや鬼滅公式に通報してやるわ。

1520: 2024/03/07 19:22 1
魘夢推しってヤバいやつしかいなくね

1521:◇1520判定:× 2024/03/07 19:31
1520
まともな人はどの推しのオタクでもまともでしょ。今話題になってるやつは相当やばいけど

1522: 2024/03/07 19:32
普通に考えて盗撮って犯罪なの分かってないんかな将来がすごく心配

1523:◇1522判定:× 2024/03/07 19:37
ここ見てても盗撮が不味いって思わないの怖いよね

1524: 2024/03/07 19:40
コイツのFFもなんで犯罪者のことヨシヨシできんの怖すぎ!

1525: 2024/03/07 20:50
こいつあまりにも非常識な害悪行為ばっかやってるから最初は未成年だと思ったんだけどこれで成人済みとかヤバすぎる。

1526: 2024/03/07 22:05
え成人済みなのやばくね?

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(新)鬼滅害悪夢女スレ5.