-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌舞伎町】LiNK.【執事カフェ&バー】11

32/101頁 (2000件)
619: 2023/02/16 11:08 3
こーたのオタクでNiziUのミイヒに似てる子いない?

620: 2023/02/16 11:21
619
自演?

621: 2023/02/16 11:37
619
似てるの鼻だけで草

622: 2023/02/16 11:43
涼くん気になってるんですけどオタクってどんな感じですか?

623: 2023/02/16 12:25
金使うし可愛いし嫉妬?

624: 2023/02/16 12:34
こーたが当欠した時に匂わせって貼られてた子でしょ

625: 2023/02/16 13:49 1
619
いるあの子かわいい

626: 2023/02/16 14:38
はいはい自演

627: 2023/02/16 14:47
625
だよね??
まっじで自演じゃない

628: 2023/02/16 14:48 1
あと、多分はやとのオタクにショートのめっっちゃ可愛い子いるよね?

629: 2023/02/16 15:13
客の話どうでもいい

630: 2023/02/16 15:13
だからなに?

631: 2023/02/16 15:14
高額降ろしてる人だいたい芋って言うから可愛い子もいるよーて話

632: 2023/02/16 15:41 1
628
他の客の顔なんてみてないしわざわさ可愛いよねって同感求めここの掲示板に普通書き込まないので自演です

633: 2023/02/16 15:45
歯茎

634: 2023/02/16 16:16
可愛くて金使われたら人権ない

635: 2023/02/16 16:19
金使うのレベルが気になる

636: 2023/02/16 16:53
632
間違いなくて死ぬ、ブスとか可愛いとか以前に客の顔とか気にならないし見ない

637: 2023/02/16 18:40
3桁使えばTOはなれる

638: 2023/02/16 19:46 1
キャストまじきもいしねや

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌舞伎町】LiNK.【執事カフェ&バー】