-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

声優のヤバイ事務所3

98件ヒット!
1 23/01/15 17:30:49 ID:WWA
荒らしパンピ即アク禁
スレチがダラダラ続く場合はアク禁
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

7 23/01/17 12:35:25
81
19 23/01/17 20:07:46
81は櫻井退所して良かったな。インテンション
32 23/01/18 05:55:02
81は櫻井いなくなってくれて喜んでるに違いない
36 23/01/18 05:58:43
81は良かったな
37 23/01/18 06:04:16
81「櫻井いなくなってくれてありがとう〜」
59 23/01/18 08:29:57
やっぱりインテンション100人問題起こしても大丈夫
77 23/01/18 13:21:25
東山が1番可哀想。稼ぎ頭なのに
89 23/01/18 14:52:57
慰謝料というより手切れ金だよね。長年関係あった相手なんだから100万で黙ってもらえるわけないだろ
103 23/01/18 16:13:58
102
見る目あって草

105 23/01/18 17:36:56
104
してないところもあるから

112 23/01/18 21:50:59
109
敏腕マネだっけ?でも不祥事対応までは出来なかったか

115 23/01/18 22:11:38
107
他の声優社長事務所こんなに騒動起こす人ばっかりなところないよ

116 23/01/18 22:12:29
81…
119 23/01/18 22:19:44
115
だから騒動起こすのがいると対応難しいって話でしょ?

126 23/01/18 23:13:48
123
内田もやらかしそう

128 23/01/18 23:27:30
123
二股ならむしろ先輩では

132 23/01/19 13:27:45
130
略してインム

137 23/01/19 15:16:18
135
あり得るんじゃね?

145 23/01/19 22:21:53
144
そんな声優いたっけ?あとヴィムスはアイムの子会社じゃない?

146 23/01/19 22:25:06
142
笑顔で嫁と子どもの話ししてる

147 23/01/19 22:26:05
145
完全に勘違いしてたわごめん

148 23/01/19 22:38:47
146
ここで家族の話題なんだ?なんかビックリ

149 23/01/19 22:40:26
126
やらかしてもないのに巻き込むなよ

150 23/01/19 22:43:05
148
愛妻家子供大好きアピールして好感度上げておかないと共倒れになるかもしれないからね

153 150 23/01/19 23:37:16
150
鈴村はインテンションの社長ではなく信者囲ってファンネルし続けることにしたんだ。馬鹿だな

154 150 23/01/19 23:41:20
152
鈴村に文春砲でも来るのか?ファンはともかくそれ以外はインテンションや鈴村の社長って認識で動向見てるのに冗談で流そう!はダメじゃないの

158 23/01/20 00:07:02
152
イジることで効いてないアピールしてるのかな?逆効果でしかないけど

162 23/01/20 00:14:47
161
半紙の表はツルツルかザラザラかって流れから、ツルツル連呼の鈴村に思わずザラザラですって言ってしまうくらいには動揺してた

164 23/01/20 00:29:24
162
ごめんちょっと笑ってしまった。鈴村迷惑かけてるな

169 23/01/20 01:18:30 ID:
!aku
168
アク禁:168

173 23/01/20 07:15:24
172
二股疑惑あるくらいだし。アーツクビの可能性もある

188 23/01/20 10:34:13
186
理由が分かるから叩く人の方がおかしいって流れになるよ。ドラケンが良い例

190 23/01/20 10:38:21
185
中村が喉痛めたアピールして配信だけは続けてたら笑うな

192 23/01/20 10:44:36
青二大沢賢プロ81あたりからでいいよ
193 23/01/20 10:47:40
192
81なんてやばい連中揃ってるじゃない

196 23/01/20 10:54:36
193
リベポルいたな

197 23/01/20 10:55:09
192
俳協でもいい

198 23/01/20 10:56:58
196
リベポルオタクが声似てるから代役いけると言ってたわ

208 23/01/20 12:46:46
192
81は草。インテンションと同化できる

210 23/01/20 13:02:53
208
インテンションアーツアイム81統合

212 23/01/20 13:16:18
211
石田彰も?

213 ◆211判定:○ 23/01/20 13:21:14
212
石田は分からない。ランク下げてる人たちはアフレコよりイベントとかで稼いでるみたいだから、イベント出ない石田はまた違うかも

220 23/01/20 13:39:24
217
育成中の若手が本当可哀想。トラブル起こす声優多いから不倫で事務所に来る仕事減るとかないだろうけど、事務所の対応下手くそとなったら話は別だよね

221 23/01/20 13:39:55
218
内田はどちらかというと同類だから別に

234 23/01/20 14:11:38
219
223
浮いてる

273 23/01/20 18:41:39
271
擁護じゃないけど賢いとも賢いキャラだとも思ったことない

275 23/01/20 18:43:54
271
なんとなく分かる。大卒じゃないけど俺たち凄い感出てた

278 23/01/20 19:08:59
271
鈴村中村は賢い感を出してた覚えがない。中村はいい歳していきってる人って印象

313 23/01/20 20:40:51
311
ラノベはアイムに仕事が回るんだな

314 23/01/20 20:41:24
312
関係ないと思う。それよりは鬼滅効果で丸投げされてそう

318 23/01/20 20:42:39
316
ナレーションみんな下手だからな

320 23/01/20 20:43:33
314
もう鬼滅効果切れてないか?

322 23/01/20 20:45:40
320
キャスト決まるのって1年くらいは前だし鬼滅はまだ続いてるし

323 23/01/20 20:46:18
321
上手い人がいないよ

341 23/01/20 21:54:25
シグマは吉野が抜けたのが1番驚いた
342 23/01/20 21:59:27
341
ネタっぽくだけど後輩に「抜けたら許さん」みたいに言ってたり自己紹介で必ず事務所名名乗ったりしてたのにね

355 23/01/22 10:54:25
317
これってVtuberとかが流行ってるからなのかな

363 23/01/22 19:40:48
361
だから稼いでるかどうかじゃなくて知られてない。世間ではなんか絵が動いてるねくらい

364 ◇361判定:× 23/01/22 19:42:47
低年齢層でも世間といえば世間だよ。高齢だけが世間ではない
376 23/01/23 08:46:57
374
81も

382 23/01/23 12:55:34
381
なんで?

384 23/01/23 12:58:31
381
なんかありそうだよね

386 ◇381判定:× 23/01/23 13:53:23
382
別だけどアトミックモンキーに○されるて自殺未遂して退所した女性声優いたの知らない?

387 23/01/23 14:30:26
381
一人なんかブログやばかった人いただけじゃない?他の人もやばいの?

392 23/01/23 23:29:06
381
そりゃ社長があれだからね

396 23/01/24 03:38:50
381
昔は汚関のイメージだったけど最近はきむすばと榎木の無双で持ってるイメージって感じ

415 23/01/24 18:19:15
412
そんな感じのブログだったよね

416 23/01/24 18:33:25
411
そう。浪川が愛人を無視させて周りとのコミュニケーションが取れていないからという理由で解雇した

419 23/01/24 19:06:06
浪川のやらかしはかなりエグいけど櫻井の三股既婚隠し10年単位不倫とインテンションの不誠実な対応のインパクトに比べるとね
424 23/01/24 19:42:52
浪川インテンアーツアイム81
480 23/01/27 23:06:58
インテンションと81
501 23/02/02 00:32:39
とりあえずアーツアイム81シグマには移籍は駄目だよ
512 23/02/04 11:53:40
510
鈴村と同じマネだったんだっけ。それだとマネと出るのは難しいかな

514 23/02/04 12:00:13
511
対応が酷すぎる

515 23/02/04 12:23:00
513
それなんとなく分かる

516 23/02/04 12:30:35
インテンション。鈴村お花畑すぎて代表の1人として信用できなさすぎる
518 23/02/04 12:37:40
517
声優がやらなさそうなところに出てる感じがね。声優雑誌やアニラジとは違うんですって見せたかったのかなって

562 23/06/12 09:10:35
twitter.co
自称タレント声優気取りのブス

564 23/06/23 00:14:15
81インテン
602 23/08/18 20:20
601
意味がわからないんだけど何人か消えそうも嫌味だよ

603 23/08/18 20:29
601599に対して
611 23/08/18 22:01
610
チャリティー草。自分の子供にそんなに価値があると思ってるんだ?

612 23/08/18 22:05
611
子供にクレヨン持たせて描かせた汚れにハートマーク描いたやつを誰かが笑顔になりますようにって出品してたよ。さすがにヤバすぎてドン引きした

622 23/08/19 09:31
619
不倫未婚詐欺とそれに対する声明文、有名人のデマ流しなど

623 23/08/19 09:46
621
やーば

637 23/10/20 23:31
インテンション以外なら81
642 23/11/22 08:43
641
毎年人気声優が退所してるよね

686 02/09 21:28
681
不倫声優とガチ恋リアコ売りしてFCイベで涙流した声優と今度は何

694 02/26 04:14
81もう青田買いやめたら?管理できるほどのスタッフも居なければ、同世代でオーディション出してるのなんて上から5番目くらいまででしょ?
703 03/22 14:43
701
インテンションというより種馬がおかしいのでは?

704 03/22 14:45
701
キンレコのイベントならキンレコがヤバいのでは

707 03/22 20:52
81は異性関係入り乱れてるのは有名だけど契約解除された人出たね
710 03/22 22:02
709
61歳だったけどベテランほどヤバい奴しかいないって分かる

712 04/06 08:02
711
どこ?大手?

713 04/06 08:25
711
やべー

715 04/14 22:27
714
同じこと思った。このまま黙りなのかな

717 04/18 00:38
711
なにそれ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声優のヤバイ事務所