-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【め。オタ用】誰夢について言いたい放題言うスレ80

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2023/01/16 00:08 ID:ixw
スレタイどおり
め。オタ用(他Gの話OK)
不平不満嘆き愚痴なんでもござれ
誹謗中傷は止めてね
特定のオタクの話禁止
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2023/02/12 23:45
1984
ブログの葡萄館の開催詳細に普通に書いてあるから聞く前に自分で見てきな

1989: 2023/02/12 23:46
自分は近所だからいいけどド平日だし内容が内容なんだから当日のタイテ早く出してやればいいのに。飛行機勢はもう移動とってるだろうけど

1990: 2023/02/12 23:48
また会場のせいで出来なくなりましたとか言い出したら笑うな

1991: 2023/02/12 23:50
流石に葡萄でそんなことぬかしたら葡萄側に直凸して真偽確認して晒すわ

1992: 2023/02/12 23:52
あんなに早くから日程出てチケットのFCも終わらせたのに肝心の詳細が未だにほぼ出てないの本当にそういうところだよな

1993: 2023/02/12 23:53 1
そもそも葡萄公演当日に特典会やろうとしてんの頭おかしいんだけどな。発表しちゃってるからどうすんだろうね

1994: 2023/02/12 23:54
カウコンですら人気麺は落選多数で酷い有様だったのに葡萄で当日のみ特典会とかうまく時間確保しないと絶対地獄だよなと思う。かと言って今更別日で特典会やります!とか発表しても非難轟々だろうけど

1995: 2023/02/12 23:54 1
1993
また特典会=推しチェキのことなのでは

1996: 2023/02/12 23:55
別日はもう無理だろうね。前にする事はスケジュール的にできないだろうし後にしたら活休麺いないし

1997: 2023/02/12 23:56
ぬいは当日販売できないのに他のグッズは売るんだと思った

1998: 2023/02/12 23:56
1995
それならそれでさっさと発表すればいいのにな

1999: 2023/02/13 00:04
グッズ春ツのやつ販売して欲しかった

2000: 2023/02/13 00:04

2001: 2023/02/13 00:20
葡萄の規模ならあっても推しチェキだけだと思ってる下手に接触して疲労させたくない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【め。オタ用】誰夢について言いたい放題言うスレ