-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ワイテルズリスナーについて6

※↓進 ※検索避け
13/101頁 (2000件)
239: 2023/02/01 22:37
花田いわく1人の意見によってワイテルズの応援を止めるというのはとても心苦しいのです、らしいよ。応援の手段ってイラスト描く事だけなの?言い訳弱すぎて笑っちゃった

240: 2023/02/01 23:01
ボートレースはやめてくれや

241: 2023/02/01 23:11
粘着垢のやり方が悪すぎて花田周りからは粘着垢の方が害悪って空気出てきたな。粘着垢に有料コンテンツのFAについてガイドラインのどこに書いてるか聞いてる奴までいるしガイドラインに書いてないからOKって考える奴増えててビビる

242: 2023/02/01 23:20
粘着垢のやり方っていうか粘着垢の時点で絡まれた方が可哀想って空気できちゃうよなそりゃ垢削除圧掛けてるから余計に

243: 2023/02/01 23:26
ボートレース明らか解説側の方が困ってるし有志広告を使って内輪ネタを持ち出した所で普通に寒いからやめてほしい

244: 2023/02/01 23:37
駅広告のときにもっと凄いことして麺の気を引こうと対抗心燃やす奴出てきそうって言われてたけど今後マジで増えそうだな

245: 2023/02/01 23:44
対抗心燃やす奴は勝手に燃やしとけって感じだけど他所に迷惑かけないで欲しい

246: 2023/02/01 23:45
こういうの割と簡単に費用もかからず出来るから、ただただ目立ちたいだけの人達が自己顕示欲の為に利用してるの見て引いてるわ

247: 2023/02/01 23:46
ツイートだけ見たけど共感性羞恥がやばそうな気がして中身見れないわ。と言うかよくボートレースとか関係ないものに出せたね。そこまでいくとワイテ側も困るでしょ

248: 2023/02/01 23:53
軽く見たけどメッセージ的なのに自称ボートレース実況者だからとか何とか書いてあって頭抱えた

249:◇248判定:× 2023/02/02 00:00
何年前のネタ擦ってるんだよ単発企画のネタで本人たちが継続して使ってる訳じゃないのに引っ張ってくるの寒すぎる。周年おめでとうだけで終わらせとけ

250: 2023/02/02 00:05
広告と違って無許可だろうし本人も恥ずかしいって言っちゃってるからこれはな

251: 2023/02/02 01:08 1
私はフォロワーやふぁぼといった数には興味はございません。例えフォロワーがいなくても、私は絵を描き続けますし、さらに私の絵に共感してくれる人がいて、その絵をきっかけにまた動画を見返したくなって頂ければ、それ以上は求めません。実際、過去の私がそうでした。もし、再度規約を破ることがあったり、本人方からアカウントの消去を求められた場合、早急に消去致します

252: 2023/02/02 01:09 1
251
応援は絵を描くことだけではない、これはもうご最もであり、その通りで、同じ考えです。動画を見る、グッズを買う、感想をツイートする、手芸等の方法があります。なぜ絵を描くのかについては、単純に私は絵を描くことがどうしようもなく好きだからです。私は絵を描くことで応援を形にしたいのです

253: 2023/02/02 01:09
252
そして、アカウントの消去=責任を取るでは無いと考えています。アカウントを消しても、また私は新しいアカウントでFAを描きます。むしろ1度規約を破ってしまったアカウントを使い続ける事が、戒めとなるのではないかと考えております。花田からのDM

254: 2023/02/02 01:29
DMの前後が分からないけどアカウント消去について聞いただけじゃこの回答だろうなって感じはする

255: 2023/02/02 01:43 1
垢削除とか転生は好きにすればいいけどメン限お漏らしするほど口軽くてこんな騒ぎにならないとまともに謝罪出来ないなら二度と表で活動しないで欲しいわフォロワーいらないなら鍵でしてくれ

256: 2023/02/02 05:22
255
それな。発言が矛盾してる。それと害悪ってご本人達に言われたら直しますとか消しますってよく言うけど本人達に届いたらダメだろ

257: 2023/02/02 09:58 1
広告は宣伝にもなるし本人もファンも嬉しそうだったから分かるけど、ボートレースは何の祝いにもなってなくないか?時期的にも今更だし広告に対抗して目立ちたくて企画したように思える

258: 2023/02/02 13:32
257
調べたけど普通に1月もレースあったから広告取り上げられてるの見てやってそう。金額の問題じゃないけど1万円で名前つけれるし目立ちたくてやったんだろうね

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ワイテルズリスナーについて