-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うたプリアンチスレ7

※検索避け
65/101頁 (2003件)
1263: 2023/04/02 13:44 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1264: 2023/04/02 13:45
婆達他作品の炎上の時にいつも上から目線でお気持ち表明して責められてる側庇うのにね

1265: 2023/04/02 13:46
今回の件でうたプリのオタク嫌わないでっての見たけど今まで長年嫌われてたのが今回ので爆発したんじゃないのって思う

1266: 2023/04/02 13:57
フルボッコスレプリ婆じゃないフリして7下げに持って行こうとしてる奴ら滑稽で笑える。バレバレだしそんな事してると他ジャンルにますます病気扱いされるだけなのに。本当に自爆と自演が大好きだねプリンセス婆様って

1267: 2023/04/02 13:58
他のアンチスレ動いてないって言われたから7のアンチスレ動いたね。プリ婆分かりやすい

1268: 2023/04/02 13:58
本当だね。葬式スレ流れ遅くなってから他ジャンルのアンチスレ回り出したしフルボッコスレに7叩きに持って行きたい婆らしき人沸いてるの草すぎでしょ。何でいつもバレバレなことしちゃうのかな

1269: 2023/04/02 13:59
決算見てみたけどうたプリ関連の評価は前年同期に及ばなかったばかりで別にめちゃくちゃ貢献してるわけじゃなくて草

1270: 2023/04/02 14:03
フルボッコスレでも婆さんたち毛嫌いされてて草

1271: 2023/04/02 14:04 1
フルボッコスレの安価禁止が読めないプリ婆馬鹿なの?それとも老眼なの?

1272: 2023/04/02 14:06
1271
文盲で老眼

1273: 2023/04/02 14:16
バルサンで流れ落ち着いた?

1274: 2023/04/02 14:26
今回のことでプリ婆やばいって言ってる人が7のオタクだけだと思ってるのかな

1275: 2023/04/02 14:28
7のオタクにはアレだけど叩いてる人全員が7オタクだと思ってくれてるの草。他にも色んなジャンル叩いてたの覚えてないのか

1276: 2023/04/02 14:29
婆どもが噛み付いたオタクはむしろ知ってるよ。噛み付かれたことないオタクじゃない?

1277: 2023/04/02 14:34
製作陣が入れ替わったら納得するのかな

1278: 2023/04/02 14:36
自分の思い通りにならないと発狂する民度

1279: 2023/04/02 14:37
1222
それよく見る

1280: 2023/04/02 14:41
上松とプリ婆達の争い見て楽しみたいから誹謗中傷に開示請求してみてほしい

1281: 2023/04/02 14:42 1
婆に噛み付かれたことないジャンルってあるんだろうか?

1282: 2023/04/02 14:42
うたプリ公式のツイートじゃなくて上松って人のツイートなんだから何きれてんだって話

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うたプリアンチスレ