-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

注意喚起スレ17

※検索避け
7/101頁 (2001件)
104: 2023/01/22 00:26
なんで金返したら金借りたことも帳消しされると思ってるんだろ。そういう目で見られるに決まってるでしょ。返してない段階で相手を晒しあげてボロカスに言ってるのも意味わからん

105: 2023/01/22 00:36
借りた事実は残るのにね

106: 2023/01/22 07:42
手の事はここでしか話題に出てないよね?ここ見てるの確定なのか。自分の何が悪くて批判されてるかしっかり読んだ方がいいよ

107: 2023/01/22 09:45
焼きマロに書かれたんじゃないの?

108: 2023/01/22 12:11 1
twitter.co
ラレが予約してなかったのは悪いんだけど尋問の嵐で喚起主とも取引したくない。相手の数を疑うならランダム仮約束なんてしないほうがいいわ

109: 2023/01/22 13:13 1
108
ラレの予約してないのは問題外だけど、別作品でウエハース5BOX買って1枚しか出なかったキャラあったし、箱で揃わないものを出ないのはおかしいと決めつけるのは仮約束向いてないから開封後に探せよ

110: 2023/01/22 13:18
自分の出た結果がこうだから相手も半数程度は出るはずって意味が分からないし詰め寄り方が異常で怖い

111: 2023/01/22 13:41
109
キャラ数多い作品?該当作品だと本当に買ったのか疑われてもしかたない枚数だと思うけど

112: 2023/01/22 13:42
取引予定のやつ低レだからなのか詰め方怖いけど5BOXで1枚は嘘だと思うなあ

113:◇111判定:× 2023/01/22 14:14
結果だけだったらここまで言われてないんじゃない?ダラの上に予約をしてなかった人の言い分を信じろってのはちょっと無理があると思う

114: 2023/01/22 14:19
散々催促された上であれだもんね。証拠も出せないなら買ってないだけだろと思われるのも仕方ない気がする

115: 2023/01/22 14:29
12/19に発売したものを1/4に連絡とってない事に気がついた喚起主もかなりのいい加減じゃない?当方から連絡するまで一切連絡なしの書き方に違和感ある。忘れてたのはお互い様じゃん

116: 2023/01/22 14:37
ダラな時点で白紙にするか1点交換して終わりにすればいいのに。買ってなかったのが丸わかりのラレに内訳とか詰め寄ったところでなにも変わらないと思うけど

117: 2023/01/22 14:40
連絡するまで連絡がなかったって事実を書いてるとしたらおかしくはないんじゃないの。連絡がなかった事が論点ならお互い様で終わるけど、予約出来てなかったらそこは先に知らせるべきだとは思う

118: 2023/01/22 14:59
1点しかない事を問い詰めたところで1点の交換は変わらないのに詰め寄って何がしたかったんだろう。あんな長文DM載せた注意喚起しても人によっては自身も怖い人だとイメージ悪くなるだけなのに

119: 2023/01/22 15:08
その人によってはの判断が出来なかったんでしょ。喚起主がどう思われようと他人事だし個人的にはダラの嘘つきの方が取引したくないからセルフ寄りの喚起だろうと助かるわ

120: 2023/01/22 16:26
これ金銭被害があるわけじゃないんだよね。腹が立つのは分かるけど被害に対して詰め方がきつい印象

121: 2023/01/22 16:38
喚起主高レ推しだし絶対交換したかったんじゃないかな?ラレ予約すらしてなくて切れちゃったんだろうね

122: 2023/01/22 17:44
予約せず放置なら注意喚起されても仕方ないかなと思うわ

123:◇122判定:× 2023/01/22 17:49
普通に迷惑だし予約してるかも怪しい人に時間取られたくないわ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
注意喚起スレ