-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

注意喚起スレ17

30件ヒット!
1 23/01/17 12:17:45 ID:Ttw
取引やフリマサイト、カフェ同行などの注意喚起スレ
注意喚起でないものや私怨は禁止
次スレは1970
前スレ(2ch2スレ)

124 23/08/18 11:28 ID:
!aku87
アク禁:87

125 23/08/18 11:29 ID:
!aku104
!aku105
!aku108
アク禁:104105108

126 23/08/18 11:29 ID:
!aku109
アク禁:109

164 23/08/21 13:52 ID:
!aku163
アク禁:163

165 23/08/21 13:53 ID:
ごめん、立てたのがバグってたときだったのか原因はわからないけどノーピク機能してないみたい。一日一回は絶対来るようにする
169 23/08/21 20:34 ID:
!nopic
画像投稿禁止

211 23/08/30 13:37 ID:HY.
雑談相手も30↑の老害かよきっつ
260 23/08/31 21:18 ID:
!aku257
アク禁:257

280 23/08/31 21:43 ID:
!aku236
アク禁:236

283 23/08/31 21:44 ID:
!aku266
指示待ちみたいになってごめん
アク禁:266

340 23/09/04 12:12 ID:
!aku338
アク禁:338

360 23/09/09 21:04 ID:wv2
ラレや勤め先もどうかと思うけど被害者達で誰も職場に電話する事に対して止めたりしなかったのかね
427 23/09/14 10:03 ID:
!aku425
アク禁:425

443 23/09/15 10:28 ID:
!kai425
一応解除するね
アク禁解除:425

447 23/09/16 01:14 ID:
!aku425
!aku384
前スレとかで貼られてたっけ?とか勘違いしてた。時間経ったけど元の喚起ツイ貼られなさそうなので
アク禁:384425

502 23/10/07 16:03 ID:
アク禁壊れてるみたいだからスルーで
539 23/10/08 21:17 ID:0zw
1ヶ月前から〒マークついてる封筒を都度撮って破棄して満を持して溜まった写真を加工して注意喚起したのかな。多分写真撮ったのは注意喚起出す直前だろうからそれまで破棄せずに溜めてたんだろうけど
642 23/10/10 14:19 ID:
ごめん、壊れたままっぽいしもうこのスレアク禁できないのかもしれない
645 23/10/10 15:15 ID:
!aku638
646 23/10/10 15:16 ID:
ダメだ、何度もごめんね
722 23/10/17 01:06 ID:
!aku721
893 23/10/21 06:22 ID:m0I
867
もうBしたから縁がないけど自分だったら注意喚起回される覚悟でブチ切れて強制的に終わらせてると思う。ダルすぎる

975 23/10/23 20:54 ID:z3M
案の定返送前に送料負担の事相談すべきだったとかって意見してる奴いるけど明らかに相手があたおかなんだから相談したって無駄だろ
1041 23/11/01 20:31 ID:
ごめんやっぱダメだ、何度もごめん
1045 23/11/02 00:18 ID:
もう駄目だこのスレ、連投してごめん
1226 23/11/16 19:25 ID:
私継続して主やっても大丈夫だから問題なさそうなら立てる
1238 23/11/16 20:47 ID:
ごめんよければ雑談で埋めてくれると助かる。ただ、なにかしら注意喚起の話題が持ち込まれたときは話が混ざらないようにだけしてもらえれば
1778 23/12/02 11:15 ID:Xdo
ラレのIDカードについてるラバクリ汚すぎる
1974 ◇1967判定:× 23/12/07 12:46 ID:
1967
埋めてくれてありがとう。お願いします
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
注意喚起スレ