-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタ羽風薫アンチスレ

※検索避け
48/66頁 (1313件)
928: 2023/12/02 12:33 1
声気持ち悪いし声優もキャラ私物化して配信で勝手に台詞言ってるのにおとがめなしだしファンも何も言わないしで全部無理

929: 2023/12/02 13:34 1
928
配信ってあんスタ関係ない配信?

930: 2023/12/04 10:33
薫婆ババアばっかで加齢臭ひどい

931: 2023/12/05 19:11
髪型キモすぎ

932: 2023/12/06 14:31
小冊子のこと未だ根に持つ薫婆見てて哀れだよ

933: 2023/12/06 14:52
929
よく知らないけど個人の配信みたいだよ

934: 2023/12/06 16:21
薫婆の本気汁もう見飽きた

935: 2023/12/06 16:23
薫婆って普段他キャラsageすごかったのに今さら何もなかったようにするのきつい

936: 2023/12/06 16:26
婆もキャラも一番キモい

937: 2023/12/06 19:12
小冊子本気で狙ってた婆いるのびっくりするストでの脇役ぶり知らなそう。こいつ推し二次創作とスクショ芸しか見ないエアプばっかり

938: 2023/12/06 23:32
薫婆も薫も最初から性格悪かったけど当人が忘れちゃった?婆しかいないし認知症かな?

939: 2023/12/07 10:02
ユニット内で一番華がない顔で声まで最悪、キャラデリまだ?

940:◇939判定:× 2023/12/07 11:23
ほんとキャラデリしてほしい

941: 2023/12/07 13:24
薫なんて心底どうでもよかったけど推しに絡んできてから嫌いになった

942: 2023/12/07 17:20
追憶の薫なんてモブ中のモブなのに婆たちが小冊子主人公本気で狙ってたの笑う。書ける内容設定何もないじゃん

943: 2023/12/07 20:38
御曹司ルクバ狙ってたのにルクバ穴埋め要員で終わったのも草。小冊子といい重要キャラだって勘違いしすぎ

944: 2023/12/08 00:33
羽風なんてモブキャラと変わらないのに薫婆は脳死してるから分かんないんだね

945: 2023/12/09 11:54
どあらの薫婆がレート高いキャラを全部薫の棒にしようとしてくるのウザい

946: 2023/12/10 12:35
実力もないくせに零の金魚のフンしてるの婆ともどもいい加減にしてね

947: 2023/12/11 12:29
薫の性格の悪さが露見したストでざまぁ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタ羽風薫アンチスレ