-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

推しに今一番言いたいことを言うスレ13

54/79頁 (1573件)
1043: 2024/03/18 23:12
同業が続々結婚してるけど、みきにゃんとはどんな感じ?

1044: 2024/03/19 01:06
他がイジってるからって会った事ない奴等にイジりというかただ単にバカにされてるの嫌

1045: 2024/03/19 02:57
頼むから痩せて

1046: 2024/03/19 05:22
綺麗になるから見てね

1047: 2024/03/19 08:14
あんな子と一緒にしないで。仲良くないから

1048: 2024/03/19 17:07
性格悪いくせにいいひとぶってるのバレバレ

1049: 2024/03/19 19:49
毎月のように出てた裏、結婚するから増やすと思ったけど減らすんだ

1050: 2024/03/19 21:58
あなたが幸せに過ごせていますように

1051: 2024/03/20 01:05
結婚してるなら早く言え。こっちもお金の使い方考えるから

1052: 2024/03/20 01:10
貴方はその考えでいいんだろうけど私はいやだよ

1053: 2024/03/20 01:48
風邪引かないでね

1054: 2024/03/20 07:34
今日もお仕事頑張ってね。無理しないでね

1055: 2024/03/20 10:51
また会いにいくから待っててね

1056: 2024/03/20 17:06
私も好き

1057: 2024/03/20 17:50
頼むから精神的にも体力的にも強くなって乗り越えて欲しい。オタク以外の人からは厳しい評価だったし実際今日は酷かった

1058: 2024/03/20 19:18
DM読んでるって事ある毎に話してるけど嘘だよね知ってるよ

1059: 2024/03/20 20:21
声は好きだけどエロオヤジみたいなところイヤすぎる控えて

1060: 2024/03/20 20:53
セクハラっぽい事たまに言うのちょっと気持ち悪い

1061: 2024/03/21 11:47
清潔感大事

1062: 2024/03/21 12:07
結婚したいならそういうこと言うの辞めなよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
推しに今一番言いたいことを言うスレ