-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイステ嫁クラスタ語るスレ27

※↓進 ※検索避け
40/91頁 (1809件)
769: 2023/09/02 21:31 2
デュース(みいたん)instagram.トレイ(るい)instagram.ラギー(名前不明)instagram.ラギー(やまと)instagram.フロイド(りあな)instagram.ジェイド(名前不明)instagram.リリア(名前不明)instagram.シルバー(名前不明)instagram.

770:◆769判定:○ 2023/09/02 21:34
769
ここに載ってたの全員だと思うけど抜けてたらごめん。名前不明はリンク見ても分からなかったやつ

771: 2023/09/02 21:35
ジェイドは かや、リリアは のん、シルバーは す って呼ばれてる

772: 2023/09/02 21:36
加工厨見たいんだけどバースデー展示くるかな

773: 2023/09/02 21:37 1
マレウス抜けてるけど大体合ってる

774: 2023/09/02 21:38
主犯格抜けてて草

775: 2023/09/02 21:38
こうやって名前晒されて炎上したんだから大人しく界隈から身を引いて欲しいわ

776: 2023/09/02 21:40 1
昼間のリンライ共道の真ん中でこの人数の痛バで写真撮ったり夜の人達より邪魔だったよ

777: 2023/09/02 21:43
垢まとめて晒されてた周辺良い噂聞かないから漏れなく害悪って感じ

778: 2023/09/02 22:00
リリアは結構フォロワーいる夢絵師でそっちでもずっと同じ名前だよ。リア写でフォロワーにちやほやされてたのに加工で実物芋なの草

779:◇776判定:× 2023/09/02 22:16 2
776
夜のとは違うグループ?

780: 2023/09/02 22:29
同じだったと思う。

781:◇773判定:× 2023/09/02 22:29
773
この流れ草すぎ

782: 2023/09/02 22:30
779
リンライは知らないけど痛バは同じグループ 他にも数人いたと思う

783: 2023/09/02 22:37 3
779
フロイド推しのインスタに載ってる痛バの人達道塞いでるのに声でかくてなんでこの人達が書かれないのか不思議だった

784: 2023/09/02 22:40
783
とりあえず痛バ置くだけ置いて取引行ってる人もいたよね

785:◇783判定:× 2023/09/02 22:43
783
汚くてびっくりした

786: 2023/09/02 22:46 1
夜とメンバー違くない?

787: 2023/09/02 22:47
786
1部メンバー違う

788: 2023/09/02 22:48
昼のリンライのメンバーが道で痛バ広げてるメンバーてこと?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステ嫁クラスタ語るスレ