-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタKnightsアンチスレ

45/79頁 (1579件)
872: 2023/05/30 20:27
864
あれ可愛いって言ってるやつ目大丈夫かな

873: 2023/05/30 21:24
セルラン煽りなんていつものことなのにモメサ認定するの早すぎて笑う。瀬名の完凸煽りの時とレオの誕生日強制スレの時もそうだけどナイツ推し繊細多すぎ

874: 2023/05/30 21:50
誕生日強制IDの月永を許すな

875: 2023/05/30 22:00
ナイツ推し芋のくせに姫名乗ってライブでロリィタ着てるブスきついよね。芋ブスにはジャージがお似合い

876: 2023/05/30 23:30
オワ永くんあんなにイキってたのに完凸ナイツ内4位になりそうで草。これ以上醜態を晒す前にこのゴミキャラデリした方がいいんじゃない?

877: 2023/05/30 23:36
司モブ顔すぎる、声が爺すぎる

878: 2023/05/31 00:15
月永グループのじゃない方入りおめでとう

879: 2023/05/31 00:47
司は教科書=古書って考えなんだね。頭バカなの丸出しだね

880: 2023/05/31 10:48
事あるごとに桃李にウザ絡みしないでほしい。司には勝ち目ないから

881: 2023/05/31 10:57
司婆キモい

882: 2023/05/31 12:25
司とかいう糞低レのせいで推しが叩かれてウザい

883: 2023/05/31 12:25
司婆ってアンチ粘着よりも性格がヤバいと思う

884: 2023/05/31 12:26
桃李やこはくと関わらないで欲しいダミ声低レのくせに

885: 2023/05/31 12:31
司のなろう趣味がこはくのせいにされたの腹立つ

886: 2023/05/31 16:28 1
なんで推しの4年に1度のセンターでちんちくりんユニットの糞ショタの特効回さなきゃいけないんだよウゼー

887: 2023/05/31 17:13
月永の口臭でESビル崩壊

888: 2023/05/31 17:54
886
性格も見た目も可愛くないからショタって感じでもない

889: 2023/05/31 18:07
本家分家で司とこはくセットで推しとか言ってる司婆本当に目障り。こっちはあんな気持ち悪いルー大柴とセット売りにされること多くてうんざりしてんだよ

890: 2023/05/31 20:12
司って田舎くさいオーラすごい

891: 2023/05/31 21:30
推しが今回の朱豚の特効絵柄のテーマスカウト缶一緒の箱になりませんように

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタKnightsアンチスレ