-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

神谷浩史とそのクラスタについて8

※↓進 ※検索避け
27/64頁 (1261件)
513:◆508判定:○ 2023/07/29 20:27
512
お金ないアピも頻繁にしてるから典型的な無銭在宅だと思う。愚痴すまんこの話はこれで

514: 2023/07/30 15:51
502
グッズに本気になるオタクの割合同じぐらいかな

515: 2023/07/31 11:53
福岡と愛知売り切れたね

516: 2023/07/31 19:11 2
現地来る人減ったよね。一緒に全部一般にすれば良かったのに

517: 2023/07/31 19:14
もうツアーしてくれなくなったり箱小さくしそうで怖い

518: 2023/07/31 19:28
516
全通が減った。地元に近い場所だけが多い

519: 2023/07/31 19:28
516
大阪と東京どっちも2daysにしてそれだけでいいのにと思った。あの時期福岡とか台風怖いし1日のために毎週のように遠征してられない

520: 2023/07/31 19:29
毎週がキツい

521: 2023/07/31 19:53 1
CD発売からライブまで日にちがないのも余裕がなくてしんどい

522:◆516判定:○ 2023/07/31 20:13
私は全通するけど確かに毎週はきつい。仕事や家庭で毎週末とか厳しい人もいるもんね

523: 2023/07/31 21:12
521
わかる。なんであんなスケジュールにしたんだろ

524: 2023/08/01 10:19 1
シアターも発売翌週の週末だったしそんなもんかと思ってたわ

525: 2023/08/01 10:43
524
シアターはツアーじゃないじゃん

526: 2023/08/01 11:09
9月〜年内くらいで分散して開催できなかったのかな

527: 2023/08/01 12:12
運営のやり方がちょっとアレなせいで売上げとかキャパ埋まらないのにすぐ神谷のせいにされるのが納得いかない

528: 2023/08/01 14:44
最初のソロライの時みたいに幕張2daysだけだったとしても今でも普通に埋まると思うしやっぱり間隔をあけて大阪と東京2daysが一番ベストな形だったんだろうな。こんなタイトな日程なのにチケットが余ってるからって人気が減っただなんだアンチや外野に好き勝手言われるのは本当に辛い

529: 2023/08/01 21:08
悪意ある人は何に対しても悪く言うし放っておくしかないよ。それに名古屋が埋まるなら大阪と東京もその内埋まると思うよキャパと人口比からしたらね

530: 2023/08/02 00:11
まだ予定分からないって人もけっこう見かける。大阪も横浜も埋まるといいな

531: 2023/08/02 13:43
ここぞとばかりに好き放題言われるの辛い。前回は大阪がお盆で家庭ある人は無理だったりするし、ファン皆が参加できる状況じゃないのよね

532: 2023/08/03 09:47
猫のやり方嫌になって会員辞めた人何人もいるし一般で埋まってくれたらいいな

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
神谷浩史とそのクラスタについて