-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

A3愚痴スレ17

※↓進 ※検索避け
72/101頁 (2000件)
1404: 2023/08/29 18:46
4部とかだるいからいらない。3部も無駄に女形だの突っ込んでたしどうせまた女装でしょ

1405: 2023/08/29 19:01
今の流れで4部とか、オキニageと商社月下カフェ同年代晩酌兵頭兄弟あたりゴリ押し腐媚祭の予感しかしない

1406: 2023/08/29 19:48
4部の前におっさんたちの話やるんだっけ?本当にいらない

1407: 2023/08/29 19:59
初代がカード化されるやつだっけ?いらない

1408: 2023/08/29 20:29 1

1409: 2023/08/29 20:36
!nopic
画像投稿禁止

1410: 2023/08/29 20:36 ID:
!aku1408
アク禁:1408

1411: 2023/08/31 19:01
万里ダサすぎ

1412: 2023/09/01 10:58
閉じコンだから当たり前だけど配信と動画弱すぎる、新規入る要素がない

1413: 2023/09/01 20:00
エーメモのグッズの在庫薄すぎない?

1414: 2023/09/01 21:08
ランダムじゃない商品がいかに望まれてるかがよく分かるし初日完売は流石にふざけてる

1415: 2023/09/04 18:01
至と幸でもうお察し

1416: 2023/09/04 18:32
当たり前に女装

1417: 2023/09/04 18:36
いや誰だよ。ほんと冷めるわ

1418: 2023/09/04 19:08
バービーのパクリ?

1419: 2023/09/05 04:07
久しぶりに見たらまだ女装祭りやってんのかよキモ。推しが女装して冷めて辞めたのに。もう終わりかけだからやりたい放題やってるのか

1420: 2023/09/05 07:35
幸誰?完全にただの女キャラなんだけど顔も表情も幸ですらないし何がしたかったの運営

1421: 2023/09/05 15:04
バースデーの万里と十座どっちも顔ぶす

1422: 2023/09/05 18:27
目の色髪の色しか幸の要素ないな

1423: 2023/09/05 21:14 ID:U/w
至って今でもお荷物キャリーできるの?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
A3愚痴スレ