-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【なめんな】古畑恵介アンチスレ【足引っ掛け】22

※検索避け
8/101頁 (2000件)
136: 2023/02/18 13:34 1
今更だけどYouTubeにある7th愛知のTake a StuMp!のやつ、なめだけ声の主張激しいし耳キーンとする

137:◇133判定:× 2023/02/18 20:53 1
まさに自分だわ

138: 2023/02/19 04:49
136
合同のTulipの時もこいつの志狼ですらない汚い声自分に酔った声が時折聴こえてて最悪だったよ

139:◇137判定:× 2023/02/19 10:15
137
あれを目にしなきゃいけないのに席で料金の区分もなく1万5000円はキツイ

140: 2023/02/19 11:38 3
声優希望じゃなかったとかいちいち言うなよ。一生ご縁がなかったらみんなこんなにイライラすることなかったのに

141: 2023/02/19 12:04
140
本人にとってはエモエピソードなんでしょ

142: 2023/02/19 12:24 1
140
どこで言ってた?

143: 2023/02/19 12:43
142
本人ツイ。

144: 2023/02/19 15:42
140
声優志して諦めた人間に喧嘩売ってるね

145: 2023/02/20 07:22 2
直央とかのんの声はピッタリな人材が見つかったけど志狼はなかなか決まらなくて採用側がヤケになったか裏で何かあったのかとしか思えないレベル

146: 2023/02/20 08:12 1
145
いやぶっちゃけセカライに間に合わせるためだけに全員キャスティングした結果、こいつがやらかさなくてもライブ来ない奴は出るしで全体的にミスキャだと未だに思ってるけどね。直央の人は人柄もいいからまだ許せるけど

147: 2023/02/20 08:35
146
何言ってんの

148: 2023/02/20 09:29
145
セカライに間に合わせようとしたのがそもそも間違い

149: 2023/02/20 10:40
ライブに来ない云々は本人が活躍してる上にレッスン多くなるのに運営のオファー遅いのが悪いでしょ。そこに文句言うのは害悪だからやめた方がいいよ

150: 2023/02/20 12:50 1
セカライに間に合わせようとしたってどこかで明言されたの?

151: 2023/02/20 16:54
150
いや当時の発表タイミングやら見てりゃ分かんでしょ。んでもってこいつ受けまくって落ちまくった結果、受かったのが志狼とも言われてるし

152: 2023/02/20 21:27
志狼が待っててくれたっていうけど本当にやめてほしい

153: 2023/02/20 21:52 1
どうせ内心では志狼になったこと納得してないよね。もっと人気出そうな役や推しの隼人ぎゅんと同じユニのキャラやりたかったんでしょ

154: 2023/02/20 23:44
153
それこそ思いっきり動ける虎牙道とか狙ってそう

155: 2023/02/20 23:53
ダンスとか志狼っぽさ無くなって自分に酔ってる感じしかしなくて気持ち悪い。なるべく視界に入らないようにしてるけど

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【なめんな】古畑恵介アンチスレ【足引っ掛け】