-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

グッズ取引愚痴相談スレ76

※検索避け
134/134頁 (2003件)
1: 2023/01/22 13:29 ID:BVo 23
グッズ取引の愚痴や人には相談しづらいことをどうぞ
次スレは1980
フリマアプリやチケット、中古ショップについてはそれぞれの該当スレへ
飛ばれるなどの注意喚起内容は注意喚起スレへ
〇〇はどう断ったらいい?等は過去スレ参照
〜してもいいよね?系の同意が欲しいだけのレス禁止

前スレ(2ch2スレ)

1990:◇1980判定:× 2023/03/10 23:55 1
1982
たておつ。ノーピクにしてくれると助かる

1991:◆1980判定:○ 2023/03/10 23:56
1990
忘れてたありがとう

1992: 2023/03/10 23:57
宛名修正はともかくマステで悪印象になるなら取引やってられないわ。求めすぎ

1993: 2023/03/10 23:57 1
面倒くさい人に当たってモメるとだるいから書き損じは捨てるし色々気を遣ってるけど、リタアドと送る先の住所に関しては修正することが悪みたいな意見の人には全然同意できない

1994: 2023/03/10 23:59 1
1993
神経質って自覚してツイフィに書いてるって人もいたよ

1995: 2023/03/10 23:59
1960
ありがとう。そんな感じで対応してみる

1996: 2023/03/11 00:00
宛名もリタアドも字綺麗だなくらいしか思ったことなかった。どうせシュレッダーかけるから無事に届けば気にしないかな

1997: 2023/03/11 00:00
1994
そういう人は全然理解できる

1998: 2023/03/11 00:01
無自覚な神経質はキツいから書いてくれるの有り難いし印象良いよね

1999: 2023/03/11 00:01
1989
まともな人ならそうだけど神経質な人にマイナスに思われるなら別にいいと思う

2000: 2023/03/11 00:02
封筒がテープでベタベタだとシュレッダーかけにくいってのはあるかも。個人の理由だけども

2001: 2023/03/11 00:02
自分のこと神経質だと思ってたけど修正とかマステの折とか気にしないからここ見るとそうでもないのかなって思った

2002: 2023/03/11 00:03
相手に対しては必要以上に気を使うけど自分に来る分は無事に届けば問題ないって人が多い気がする

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グッズ取引愚痴相談スレ