-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

こずみっく!! 6

※↓進 ※検索避け
32/59頁 (1175件)
608: 2023/02/20 01:48
というか黄の画像送り付けてくるってファンじゃなくてアンチなのではと思うよな普通の心情なら絶対しないだろ

609: 2023/02/20 02:11
オタク同士遊びに行って黄アクスタ写ってる写真を麺に送るとか麺のことなんも考えてないんだろうな

610: 2023/02/20 02:42
アカウント名に名前入れてる人が他グルの配信とか動画にもそのままコメントするからなんでもない瞬間に目に入ってしまって嫌なんだけど各媒体でこっちがミュートなりなんなりしないといけないのダルすぎる

611: 2023/02/20 02:43
今の麺たちの距離感わからなかったけど黄の顔も見たくないって感じなのか

612: 2023/02/20 03:06
少なくとも白は黄の写真やアクスタを見ると心身ともに健康じゃなくなるのね

613: 2023/02/20 06:14
言わないだけで白以外もDMで送りつけられたらそりゃ複雑な気分になるだろうよ

614: 2023/02/20 08:48 1
601
白より送ってるオタクがキツいわ意図が掴めないし嫌がらせだよ

615: 2023/02/20 09:11
614
もともとそういう意味だと思うけど。誰も白のこと言ってないでしょ

616: 2023/02/20 09:12 1
606
反省してるってツイしてるってことはやっぱりこのオタク送ってたんだな

617: 2023/02/20 12:05 1
616
ツイしてる?

618: 2023/02/20 12:34 2
送った方も送った方だけどここで言われるのわかってて書いた白もなんだかな最後の一言入れる位なら書かなきゃいい

619: 2023/02/20 12:35
617
606で言われてる黄推しでしょ?ツイしてるよ

620: 2023/02/20 12:58
618
そう?状況をよく把握出来ない側からするとだんまりでいられるより麺が心情を伝えてくれる方がよっぽどいいけど

621: 2023/02/20 13:23
618
結構送ってるくる人いたからさすがに我慢できなかったとかじゃない?

622: 2023/02/20 15:02
これで黄推しもやっと諦めついたんじゃない?待つのも勝手だし気持ちの整理つかないのもわかるけどメンバーからハッキリ迷惑って言われてるんだから裏でやって欲しい

623: 2023/02/20 15:49
もう未練ない黄推しだけど今後のイベに顔出さない方いいなってわかったしはっきり言ってもらえた方助かるわ

624: 2023/02/20 16:05 1
橙は黄推しもイベ来てって言ってたけど本心はどうなんだろ

625: 2023/02/20 16:07
オタクに罪ないからイベ参加はしてもいいだろそこまでイヤなら黄推し来んなって言えばいい

626: 2023/02/20 16:27
別にライブで黄ペンラ振ってんのは問題ないんじゃない?でも直接的に黄の話をDMで送りつけられたり撮影会で話されるのはそりゃ他麺からしたらキツイでしょ

627: 2023/02/20 18:25 1
624
そこが橙と白の違い他グル推しだけど白のあの一言はプロじゃない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こずみっく!!