-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

甘党男子24

※↓進
98/101頁 (2001件)
1936: 2023/08/04 23:53
倍額なんだから倍の時間話させてほしいけど、甘党って頑なにタイマー導入しないし時間設定しないよね

1937: 2023/08/05 01:39 1
1931 以外は新規が書き込んでるの?wバームクーヘンのリリイベでは写メ1枚撮るのに5500円だったの知らないのか?wそれに比べたら2000円で写メは良心的な価格

1938: 2023/08/05 01:53
1937
だからリリイベで特別に撮れたのとチェキの代わりに写メになるのじゃ価値が違うでしょって話

1939: 2023/08/05 06:25
誰だ?おめーら?こっち手出すな。

1940: 2023/08/05 06:30
通りますよ〜
   ∧_∧
   (´・ω・)
   ( つ┳⊃
   ε(_)へ⌒ヽフ
   (  (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃

1941: 2023/08/05 10:50
無銭で見て気になった人が2000円払って写メ撮りに来てくれるのかな?

1942: 2023/08/05 12:22
初回0円なんだから撮るでしょ

1943: 2023/08/05 16:23 1
でも次はないよね

1944: 2023/08/05 17:22
1943
あなたの推しには2000円払う価値ないってこと?

1945: 2023/08/06 11:14 1
鍵締め狙いの無銭乞食が撮り方に文句言ってるw無銭乞食ばかりするから剥がし酷くされたんじゃない?

1946: 2023/08/06 23:33
盗撮は動画にモザイクかけられないなら上げるなよ

1947: 2023/08/06 23:44 2
りおりさんが菅井さんと指くっつけてるのは甘党男子のレギュレーションに違反しないんですか…?

1948: 2023/08/07 01:06
1947
あれくらいなら他にもいるし触れてなくても角度でそう見える場合もあるからなんとも言えない

1949: 2023/08/07 01:08
ハート作る時ほぼ皆指くっついてる

1950: 2023/08/07 06:18
1947
特典会のルール読もうね

1951: 2023/08/07 12:12
接触に過剰に反応するほどここのオタクキッズじゃなくない?

1952: 2023/08/07 12:26
あれくらいはセーフだけど一応は接触禁止ってルールだから自分は守ってるのに他の人が破ってたら嫌でしょ

1953: 2023/08/07 19:30
こんなとこで書き込みしてないでその時にスタッフに指摘すればいいじゃん

1954: 2023/08/07 20:35
オッパって言ってる奴がまとめで載せてるハートの写真全部指くっつけてるねw

1955: 2023/08/07 20:59
また無名が無害を叩いてんの?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘党男子