-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【恐怖】ID:aq6独裁主婦ニート婆【高齢者】

4/4頁 (55件)
1: 2023/01/26 16:04 ID:fx. 3
主婦ニート独裁主注意!

主婦はえらい!主婦はすごい!専業主婦は働く母親とおなじくらい忙しい!主婦は大変!仕事するよりも忙しいから働けない!

という謎理論に反発するたぬきは全員アク禁しまつ
史上最悪の暇人主婦ニート婆なのでこのIDには要注意

婆の好きな物
弱虫ペダル、黒子のバスケ、おそ松さん、おそ松さんの声優たち、銀魂(銀さんよび)、NANA、炊飯器でケーキを焼く貧乏臭い料理が得意

42: 2024/03/17 15:46
D5kのスレ使われるといいね🥺
b.2ch2.net

43: 2024/04/03 21:27
ID:LRo婆主。風俗勤務なことが誇り。口癖はお茶。毎日お茶って言ってるところ見ると実は風すらしてない可能性ありの独裁糞婆

44: 2024/04/03 21:28
LRo風してるンだよね〜あたい風ナンダ〜あたい風してるからわかるンだよね〜ってノリできしょ

45: 2024/04/03 21:28
ID:LRo婆じぶんでアク禁したいレスバ相手を安価して秒でアク禁するのいちいち安価する意味あるの?

46: 2024/04/03 21:29
本当は風すらもしてない。常にどあらにいる引きこもりニート

47: 2024/05/02 01:10
1
ysMもこいつのID。ウメハラアンチスレの主もしてた

48: 2024/05/08 15:40
QLQ主、子供の奇声と母親への愚痴レス12匹アク禁
b.2ch2.net

49: 2024/05/08 20:18
1
ID:siEもガチ恋ゴブリン独裁婆主。10匹以上アク禁してるゴミ

50: 2024/05/08 20:21
siE主やばすぎる

51: 2024/05/08 20:24
うわっ防衛部の話嬉々として話してる!!きも!!!ID:siE主やっぱ梅原の炎上から来た婆で確定

52: 2024/05/08 20:24
増田婆はなんでネームドに名を連ねないんだろう

53: 2024/05/08 20:26
siEいつもカラ松バーンしての話しててキモイ

54: 2024/05/11 23:53
eTU主アク禁したいたぬき1案価出してアク禁、1970アク禁、テンプレ書き換え
b.2ch2.net

55: 2024/05/12 02:35
b.2ch2.net
id:fQU

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【恐怖】ID:aq 独裁主婦ニート婆【高齢者】