-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アンチ舞台化10

※検索避け
38/101頁 (2001件)
722: 2023/03/07 08:03
公式がてんごとそれ以外を区別しないのがいちばんいや

723: 2023/03/07 09:59
刀の映画マジで誰かトンデモやらかし発覚して今からでも中止しないかなって思うぐらい無理なんだけど。コスおじとキャラ同一視婆しか喜んでないから

724: 2023/03/07 10:00
721
これ。なにがハリウッドスケールなんだろうってぐらいショボい画しか今のところ出てないよね

725: 2023/03/07 10:17
結局三次元の男に飢えた人しかいないのかって情けなくなる

726: 2023/03/07 11:39
ここ実写映画の話もいいの?私も別の映画見てたら刀剣の予告編流れてきて見てるだけで恥ずかしくなった

727:◇706判定:× 2023/03/07 11:41
遡ったら普通に別スレだったねごめん。刀剣はキャストが舞台のメンバーってことなのかな?近付かないから全然知らないけど

728:◆726判定:○ 2023/03/07 11:42
判定の番号間違えたごめん

729: 2023/03/07 13:50
.5婆の中だと人気の若手俳優とかアイドルはただの流行りなのにコスおじってだけで実力派俳優になるの意味不明過ぎて笑っちゃう。.5の方がよっぽどよく分からない人ばっか出てるのに

730: 2023/03/07 13:55
実力派は台本覚えられなくて降板したりセリフ飛んで笑って誤魔化したりしない

731: 2023/03/07 18:39
本番でセリフ間違えて笑ったりとか普通にありえないんだけどファンはそれを可愛い〜ってちやほやしてるからほんとレベル低い世界だなって思う

732: 2023/03/07 18:41
まさにお遊戯会なんだけど客がエロ目線で見てるから風俗でもある

733: 2023/03/07 21:00
マジでただのコスプレ風俗お遊戯会なんだよな。園児のお遊戯会の方がよっぽど本気で取り組んでる

734: 2023/03/07 21:21
台詞間違うとか演劇サークルレベルでも切腹ものなのに笑って誤魔化せるのやばいな

735: 2023/03/07 21:31
企業コラボの商品にコスおじが引リツしてるのおすすめで出てきて反射的にブロックしたわ。便乗してくんな

736: 2023/03/07 22:07
実力派ってビジュアル褒めるとこがないようなブスを褒める言葉として用いられてるイメージしかない

737: 2023/03/07 22:20
コスおじしか見てない婆の言う実力派なんてファンサするかしないかくらいじゃない

738: 2023/03/08 00:29
なんか普通に舞台俳優ディスってる人出て来て不快なんだけど。とうらぶは別で立てて好きなようにやったら?

739: 2023/03/08 00:39
コスおじがどんな声出しても喉に声優飼ってるって言い出す婆がいるからムカつく

740: 2023/03/08 00:58
.5止まりなのに実力派って笑わせんな

741: 2023/03/08 01:15
.5婆が炎上の週刊連載呼ばわりされてて草。どこのジャンルも.5婆とその諸悪の根源の.5とかいうお遊戯会は害悪

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチ舞台化