-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7533

344件ヒット!
3 23/01/27 01:07:26 ID:xGQ
ちぇ
9 01/27 01:07:54
やっと金曜日🥲
34 23/01/27 01:09:32
30
💋

35 23/01/27 01:09:33
31
まじかゆ

36 23/01/27 01:09:39
31
結婚したのか…あたい以外のやつと

37 23/01/27 01:09:44
36

39 23/01/27 01:10:00
36
これのイラスト、スタマイのイラストに似てる

41 23/01/27 01:10:12
23
うっかりしちゃったゆ。口論はじまっちゃって罪悪感あるゆ

67 23/01/27 01:12:21
63
😘

77 23/01/27 01:13:07
73
あーん😢

80 23/01/27 01:13:18
サイゼリヤの事をサイゼリアって言う人
0%
気にしない
 
0%
ヤッ
 
0%
どうでもいい
 
0%
サイゼリアじゃないの!?
 
0票・終了   

134 23/01/27 01:16:58
131
黒ネチコはもういなくなっちゃったからうんちしてる写真はないゆ

136 23/01/27 01:17:03
133
😡

137 01/27 01:17:04
133
明日には使ってそう

138 ◆小吉 23/01/27 01:17:06
133
140 23/01/27 01:17:08
133
無理でーす

141 23/01/27 01:17:12
133
今すぐ✂️いれな

142 23/01/27 01:17:12
137
本当にこりたゆ

146 23/01/27 01:17:36
133
あんた偉い。あたいは使い続けてる!後払い滞納だらけでつ

147 23/01/27 01:17:37
134
あーん…なんかごめん

148 01/27 01:17:41
🤔とまるんじゃねぇぞ
162 23/01/27 01:18:32
153
155
😘

188 23/01/27 01:20:02
183
おめでちゅ

191 23/01/27 01:20:27
🦝
🚲️キコキコ

204 23/01/27 01:21:18
0%
借金ある
 
0%
借金ない
 
0%
貯金ない
 
0%
貯金ある
 
0票・終了   

218 23/01/27 01:21:50
203
おばあたぬとママたぬに毎月送ってまつ

239 23/01/27 01:22:39
233
借金ないだけえらい

241 23/01/27 01:22:42
232
そんな困った事ない。どこもできるイメージ

242 23/01/27 01:22:42
232
むしろ月額でデビット使えないところ見たことない

243 23/01/27 01:22:45
235
あーん!

252 ◆235判定:○ 23/01/27 01:23:25
244
ひらがな一文字でお願いするゆ

281 23/01/27 01:24:31
273
25日更新で見事解約し忘れた

282 01/27 01:24:31
アナルみせてー🦝
284 23/01/27 01:24:46
283
アンミカ?

287 23/01/27 01:24:51
273
あと数日ゆねく見させて

309 23/01/27 01:25:46
300
301
303
ありちゅ。やってくる

310 23/01/27 01:25:49
304
それ詐欺じゃない?

312 23/01/27 01:25:54
305
最高ゆね!

317 23/01/27 01:26:04
310
確定申告のだから大丈夫ゆ!

318 23/01/27 01:26:07
307
楽天のアプリ消してきたゆ

320 23/01/27 01:26:13
314
あい

324 23/01/27 01:26:19
306
ネット以外では使えなくなるだけでもかなりでかいと思うゆ

325 23/01/27 01:26:24
318
楽天が一番ポイント貯まるのに😢

326 23/01/27 01:26:30
311
楽天のクレカ切ったらかけらいえすにはるゆ

327 23/01/27 01:26:35
317
よかったわね。借金なくなりますように

329 23/01/27 01:26:39
楽天カードまあああああああああああん‼️
330 23/01/27 01:26:41
320
あーんありちゅ!まちまつ

340 01/27 01:27:07
333
(!)

341 23/01/27 01:27:09
🏧
🦝📱
もちもち?還付金でつか?

342 23/01/27 01:27:09
328
全部じゃないゆ!100万あって少しずつ返してたのが完済になるのゆ!

346 23/01/27 01:27:37
328
いくらだと100万返ってくるの

349 23/01/27 01:27:45
339
中途半端に被災したら一番苦しい

350 23/01/27 01:27:48
336
あたいはそういう話きいてもどうでもよくなったゆ。みんな頑張って次のステージにすすんでるからどうしたんだって。あたいはただ寝てたい

351 23/01/27 01:27:49
345
なんでゆ

352 23/01/27 01:27:57
346
1000万稼いで経費1000万使ってたら

353 23/01/27 01:27:59
347
脱税

354 01/27 01:27:59
351
うるさい

355 23/01/27 01:28:04
347
確定させないと脱税になる

356 23/01/27 01:28:05
349
どうでもいいゆ。はやくちにたい

357 23/01/27 01:28:09
351
目がカードで隠れてて怖いゆ

358 23/01/27 01:28:15
348
なぜあんな透明感ある声でやれると思うの

365 23/01/27 01:28:34
347
そんな少額の収入の人のとこわざわざ追徴しに行っても逆にコストで損するから多分大丈夫ゆ。知らんけどゆ

366 23/01/27 01:28:35
361
美人声ゆ

370 23/01/27 01:28:40
363
楽天

371 23/01/27 01:28:46
366
わからない

372 23/01/27 01:28:48
363
たぬきクレジット

373 23/01/27 01:28:48
363
イオンカード

374 23/01/27 01:28:53
368
なんであんたいちいちカショオみてるの

376 01/27 01:28:53
369
けつあなorツルツル

377 23/01/27 01:28:55
353
355
住民税個別で払ってるのに脱税になるのかゆ…税務署行けばいいのかゆ

378 01/27 01:28:58
370
しょくなしですが!!

383 23/01/27 01:29:06
370
373
調べてみまつ!

384 23/01/27 01:29:09
379
うんちしたゆ

385 23/01/27 01:29:10
379
🥰

386 23/01/27 01:29:17
375
ねーーーーーーーーーよ

388 23/01/27 01:29:25
381
🕳️🕳️

393 01/27 01:29:30
378
キャッシングなしにしたら通るでしょ?

394 23/01/27 01:29:31
387
チーバ

399 23/01/27 01:29:43
391
スレは一年くらいで消えてく

401 23/01/27 01:29:46
391
定期的に消される

402 23/01/27 01:29:49
392
( *´艸`)

403 23/01/27 01:29:51
396
こんな時間に?

405 23/01/27 01:29:53
377
仕事に行くまでの交通費とか給料明細とか全部わからないといけないゆ

406 23/01/27 01:29:56
396
ダウト

407 23/01/27 01:29:57
399
11月のスレは?

408 23/01/27 01:30:06
403
ママ明日仕事休みだから起きて洗濯物畳んでたゆ

410 23/01/27 01:30:14
396
あんたのママ優しい。たぬきの母親ならそのクレカを使うのが普通感あるけど

412 23/01/27 01:30:18
🫔の鼻って🕳️🕳️って感じ
433 23/01/27 01:31:09
🦝💳️✂️
👩あたいが預かってやんよ

440 23/01/27 01:31:35
431
435
らしいでつよ

445 23/01/27 01:31:54
443
開示かゆ

465 23/01/27 01:32:57
453
わかゆ!フォローしてないのになぜか流れてくるそういう要素だけしってゆ!

482 23/01/27 01:33:47
469
もうカショオはじめて3年くらいなるのに平気だから

485 23/01/27 01:34:00
478
3年カショオしてるけど平気

497 23/01/27 01:34:41
あたいの見てる弁護士事務所のやつは1月17日付けで掲示板ヲタヌに情報開示請求行ってるのが3件ゆ
523 23/01/27 01:36:12
眠れないんだけど😩
527 23/01/27 01:36:21
523
子守唄うたう?

534 23/01/27 01:36:43
532
足の爪割れてたたぬき?

537 23/01/27 01:36:46
531
うゆ上から男ふってきたゆ

538 23/01/27 01:36:47
533
ね!

539 23/01/27 01:36:49
533
どうでもいいゆ。幸せじゃないし

546 23/01/27 01:37:09
534
それ違うたぬゆ。あたいは指

551 23/01/27 01:37:24
546
じゃあ指ぺろん🦝

552 23/01/27 01:37:33
543
545
547
ありちゅ。最近あつ森再熱したから口癖にこれ使うね

558 23/01/27 01:37:57
555
ってコト⁉️は許される?

570 23/01/27 01:38:33
563
ちがうゆ。お金ないからちぬしかないゆ

608 23/01/27 01:40:46
603
だめよあいしてる

612 23/01/27 01:40:53
608
🤮

614 23/01/27 01:40:57
寿命がみんな30くらいだったら良かったのに
622 23/01/27 01:41:26
613
作者もない方がいいねって言ってた

623 23/01/27 01:41:28
寿命23歳ぐらいでいいや
626 23/01/27 01:41:47
30歳になる前に存在が消されるの温泉むすめだっけ?
628 23/01/27 01:42:00
0%
ちにたい
 
0%
いきたい
 
0票・終了   

629 23/01/27 01:42:03
626
30歳になったら姿が見えなくなる

634 23/01/27 01:42:26
631
強気でいけ✊

635 23/01/27 01:42:29
630
ツイのが開示楽ゆ

637 23/01/27 01:42:36
温泉娘はルッキズムの極み⁉️
638 23/01/27 01:42:42
631
もう関わらないで1秒でも早く縁切ったほいがいいゆ

639 23/01/27 01:42:49
636
あんあた🥲

640 23/01/27 01:42:49
632
なんか嫌な設定でつね

642 23/01/27 01:42:55
636
あんたアダルトチルドレンかゆ?

643 23/01/27 01:42:58
633
人間より高次元の存在になるから人の目には見えなくなるって設定らしいけど婆はいらないだけ

657 23/01/27 01:43:52
638
とりあえずLINEとかインスタはブロしまちた😭あたいの昔の友たぬの旦那でちた気まずい気まずい!

658 23/01/27 01:43:57
643
今まで喋ってた人が素通りしてくって考えるとその娘がかわいそうゆ。酷いことする

681 23/01/27 01:45:06
663
💩

683 23/01/27 01:45:20
🥚🍴🦝💗
695 23/01/27 01:45:51
673
674
676
ありちゅ😘8個食べまつ!!

706 23/01/27 01:46:40
693
そうんでつか!?落ちるとこだけレーンから外れるんだと思ってた湯ーゆ

712 23/01/27 01:46:54
707
ヲタヌ⁉️

718 23/01/27 01:47:06
713
🦷🦝なめなめ

726 23/01/27 01:47:44
713
くちくさ

734 23/01/27 01:48:51
730
覇権アニメおもちろかった?

735 23/01/27 01:48:57
733
うん

736 23/01/27 01:49:09
732
ちがわいは誤字じゃないよ

738 23/01/27 01:49:21
734
みたら鬱になった

739 23/01/27 01:49:24
735
📝✒️🦝メモメモ

740 23/01/27 01:49:29
736
そうなの?恥ずかしいごめゆ

742 23/01/27 01:49:36
738
あら…

744 01/27 01:49:49
737
そうなの。彼氏良い子なのに母親くそヤリマン自己中

746 23/01/27 01:50:31
中学生のときこじはるめっちゃ好きだったんだけど最近こんな感じの雰囲気になってるゆね(⌒💋👁; )🌹
758 23/01/27 01:51:16
本家で個スレ立ってる有害ギャから3年ぶりくらいにLINE来てびびったゆ
781 23/01/27 01:53:39
今月のクレカ利用料金、10万以内目標で今のところ97,370円ゆ😭いける⁉️
792 23/01/27 01:54:26
783
あたいそれ嫌。なんか汚そう

797 23/01/27 01:55:06
794
あいつ公務員で35歳ゆ

806 23/01/27 01:55:59
👩みてあたいの個スレ
🦝ふむ

817 23/01/27 01:56:50
813
あたい

832 23/01/27 01:57:44
🎙🦝かぜのー!さきのお!おわりを!みていーたらこーなったー!
835 23/01/27 01:58:01
833
あんた…

842 23/01/27 01:58:16
839
なんでゆ?

843 23/01/27 01:58:18
835
あたいは発達と軽度知的持ち

847 23/01/27 01:58:50
843
軽度知的って風やるよね

864 23/01/27 01:59:49
860
🍙🦝

879 23/01/27 02:00:38
🕑️
881 23/01/27 02:00:47
873
IQ126よ

887 23/01/27 02:01:07
885
🦝ぺろぺ

893 23/01/27 02:01:28
888
🎙🦝なんのためーにうーまれてーっ

900 23/01/27 02:01:47
🎙🦝あ!あ!あんぱんまーん!!
936 23/01/27 02:03:55
932
あたいも絶対いや

937 23/01/27 02:03:58
931
あんたちゃんと店のコンセプトに合ったたぬきでつか?

941 23/01/27 02:04:05
933
これゆ尊敬しまつ

943 23/01/27 02:04:14
913
あたいにだけあかされたのもつらゆ

944 23/01/27 02:04:25
935
デブはお断りなんだ

963 23/01/27 02:06:18
あたい接客のバイトやって30分で飛んだゆ
965 23/01/27 02:06:19
🎙🦝泣いたのは〜たぬだった〜
968 23/01/27 02:06:33
963
休憩中に脱走したの?

983 23/01/27 02:07:27
973
セクハラじじいなんてどこにもいるゆ。政治家だってそう

988 23/01/27 02:07:40
🎙🦝let's go out open my mind let's go sweet dream other side
1001 23/01/27 02:08:23
992
星3?

1016 23/01/27 02:09:07
あたい3月に風上がるゆ
1023 23/01/27 02:09:27
1003
あい、具合悪くて遅刻しますって言ったら無理しないで😰そのまま在宅して😰って優しくしてもらえまつ

1036 23/01/27 02:10:08
1034
がんばえ

1037 23/01/27 02:10:13
1034
グッズなんてゴミ

1038 23/01/27 02:10:17
1032
かぶれ

1044 23/01/27 02:10:38
1033
治療できなかった昔の画像見たことある?顔面ドロドロに崩れるんだよ

1045 23/01/27 02:10:41
焼きたてパン🍞
1048 23/01/27 02:10:52
1036
ありちゅ😭
1037
普通の感覚の人からするとそうでつよねあたいもこの異常な感覚直したいゆ

1075 23/01/27 02:12:05
タピオカ高くない?300円ぐらいで売ってほしい
1081 23/01/27 02:12:21
🐓🥚
1093 23/01/27 02:12:48
1090
あたい今飲んでる😁

1113 23/01/27 02:13:42
1103
ピラフ人参とかグリーンピースとかコーン入ってるからゴミ

1133 23/01/27 02:14:29
1123
なんかほんともう男無理

1135 23/01/27 02:14:42
6時30分おきだから寝る
1138 23/01/27 02:14:48
1135
もう起きとけゆ

1139 23/01/27 02:14:51
1135
おやちゅ!良い夢を

1147 23/01/27 02:15:22
1142
🎙🦝we are 中央区!

1154 23/01/27 02:15:31
1132
うん。なんか下品な親子連れがこの5年で一気に増えた

1163 23/01/27 02:16:06
自分のこと好き?
0%
ちょっと好き
 
0%
そこそこ好き
 
0%
ふつうに好き
 
0%
けっこう好き
 
0%
大好き
 
0票・終了   

1165 01/27 02:16:16
1163
嫌いは?

1167 23/01/27 02:16:23
🎙🦝しゃらっぷ!しゃらっぷ!そんなんじゃダメ!
1186 23/01/27 02:17:19
🎙🦝くーらがりでーせびれしーびれたーいならーいーなずまをーよんできーてほしいといえー
1196 01/27 02:17:43
🎙🦝ガチャーンドゥルルルルルチャリンチャリンチャリーン
1201 23/01/27 02:17:57
午前3時に鏡見たらやばいって聞いたことある
1204 23/01/27 02:18:10
🕒
🪞🦝

1206 01/27 02:18:11
🎙🦝おーどーるろーまーんーのーちーみーどろーでーかーるーくなーるーだーけーあーとはとーぶだけー
1218 23/01/27 02:18:48
🎙🦝働きたくないゆ!働きたくないゆ!やっぱり働きまぁーーーつ!!
1225 23/01/27 02:19:32
1222
31まではブルロ

1236 23/01/27 02:19:59
1233
わかんない

1237 23/01/27 02:20:05
1233
人口の頭数

1238 23/01/27 02:20:05
1233
わかんない

1239 23/01/27 02:20:10
1235
風やってたって

1240 01/27 02:20:10
1234
あたいが育てた

1242 23/01/27 02:20:23
1233
安楽死制度がないから生きてる

1252 23/01/27 02:20:43
🎙🦝やりたくないゆ!何もしたくないないゆ!まだ寝てたっていいじゃないないないないゆ!!!!!!!
1254 23/01/27 02:20:55
1239
あんた間違えてるの恥ずかしいわよ

1255 23/01/27 02:21:12 ID:
!aku1233
アク禁:1233

1258 23/01/27 02:21:30
1253
エルヴィスって世界のことなにもしらずにちんだのね

1279 23/01/27 02:22:33
1273
1

1294 23/01/27 02:23:19
1293
おいしいごはん

1298 23/01/27 02:23:28
1293
買い物

1312 23/01/27 02:24:37
1307
場所によるとしか

1315 23/01/27 02:24:52
1307
たしか四国と関西の配達止まってた

1316 23/01/27 02:25:03
1312
なんか1日配達遅くなるって発表してなかった?

1319 23/01/27 02:25:10
🎙🦝ろでおたんでむびおすぺくたぁがぁたぬのせぼねをつらぬくだろー
1320 23/01/27 02:25:12
🎙🦝歌えバンバンバンバンバアアアアアアアアアン!!!!
1323 23/01/27 02:25:24
1313
だから風やる人がいなくなれば止まるじゃん

1324 23/01/27 02:25:27
1317
かきひめ主だとしっこアク禁してくれるからたすかる

1325 23/01/27 02:25:44
1322
なんか過剰サービスやめまつみたいなこと言ってたよね?

1327 23/01/27 02:25:56
1323
あんた頭悪いゆ。爺が広めてるんだからまず爺をなんとかするのが先ゆ

1328 01/27 02:25:56
🎙🦝ちゃんちゃん、あい、ちきちき、ばんばん
1333 23/01/27 02:26:25
1323
風行く客がいる限り店つくる爺がいるし稼ぐ嬢もくる

1337 23/01/27 02:26:42
1263
注意を引くため

1339 23/01/27 02:26:50
1336
ぽろり

1342 23/01/27 02:26:56
1333
あんた爺?なんで稼ぐとかいきなりいってるの?

1343 23/01/27 02:26:57
1327
あんた馬鹿かよ?そのうつされた爺が風なければ行くとこなくて家で大人しくしてれば広まらないだろ

1344 23/01/27 02:27:04
ぽろり🐈‍⬛💩
1345 23/01/27 02:27:05
1333
1

1346 23/01/27 02:27:11
1336
ねちこには重かったゆ

1347 23/01/27 02:27:21
1330
スソガかゆ

1353 23/01/27 02:27:43
1343
1
爺だね。性病を持ち込んでくるのは爺っていってるのに被害者づらしてる

1354 23/01/27 02:27:45
1342
なんでゆ?前に風してたゆ

1355 23/01/27 02:27:46
1349
じゃあホットケーキとタコライスの話する?

1356 23/01/27 02:27:47
1349
まだここにいて

1357 23/01/27 02:27:53
1352
おちゅ!ゆっくりやすみな!

1358 23/01/27 02:27:53
1350
ちね

1359 23/01/27 02:27:56 ID:
!aku1343
アク禁:1343

1360 23/01/27 02:28:00
1345
嬢してたゆ

1361 23/01/27 02:28:03
1347
スソガワキガ性病DV嘘吐き野郎でちた❣️

1362 23/01/27 02:28:05
1351
中無事なら良かったゆ

1363 23/01/27 02:28:05
1358
おまえがちね

1364 23/01/27 02:28:08 ID:
!aku1333
アク禁:1333

1370 23/01/27 02:28:27
1355
昨日したゆ!今日は前から拭くか後ろから拭

1371 23/01/27 02:28:31
1361
🤮

1374 23/01/27 02:28:35
1362
うゆ。ハムチャスのえさとか砂だから全然問題ない!

1375 23/01/27 02:28:38
1365
性格も全然違うらしいゆ

1376 23/01/27 02:28:41
1366
米にそぼろとレタスとトマトとチーズ乗ってる

1377 23/01/27 02:28:48
1372
じじいが死に絶えれば風もなくなるのに

1379 23/01/27 02:28:57
1373
タコライスにタコはいまてん☝️

1381 23/01/27 02:28:59
🐙🍚?
1382 23/01/27 02:29:02
1378
ちゃんとやってるのは?

1384 23/01/27 02:29:10
1375
南は騒がしくて北は大人しいイ

1387 23/01/27 02:29:32
1382
用紙以外!

1388 23/01/27 02:29:42
1387
偉い☺️

1396 23/01/27 02:29:56
1391
あんあた

1397 23/01/27 02:30:05
1383
ほんとよね?きたねー爺全員島流しすれば解決よ

1399 23/01/27 02:30:10
1393
コンジって性病で1番ってくらい厄介

1401 23/01/27 02:30:25
1399
ね。再発率高いし

1402 23/01/27 02:30:29
1395
クロスライン!遠くまでフラィ!高低差でめまーい

1403 23/01/27 02:30:31
1397
爺だけの島つくってほしい

1409 23/01/27 02:30:56
🦝
🔥

1423 23/01/27 02:31:34
1403
40歳以上の爺専用の島

1425 23/01/27 02:31:50
1423
彼岸島みたいになりそう

1432 23/01/27 02:32:28
1431
教えなーい

1437 23/01/27 02:33:22
1433
絶対店に教えたくないよね。スタッフなんて店ではなくそほじってるだけだし頑張ったの自分なのになんで折半?って思う

1438 23/01/27 02:33:36
1433
せっぱん、な

1441 23/01/27 02:33:48
1436
スタッフ何もがんばってないじゃんね

1442 23/01/27 02:33:51
1438
お、おりはん

1454 23/01/27 02:35:03
🧼🦝
1456 23/01/27 02:35:12
1437
オールヌードで3千だとして店落ち半分って1500円で裸になってるのやばすぎゆ

1457 23/01/27 02:35:15
1453
あーん微妙なのかゆ

1471 23/01/27 02:37:08
風エスたぬきいる?トップレスアリで基本バック10分1000円くらいの店で、ゴムフェラオプション3000円なら対応可能にしとく?
1472 23/01/27 02:37:10
🎹🦝🎶
1505 23/01/27 02:40:24
1503
ぺろぺ

1513 23/01/27 02:41:05
🦝タヌッ
1540 23/01/27 02:43:22
1535
高いけど本物もありまつ

1541 23/01/27 02:43:36
1539
あーん😭まりも😭

1544 23/01/27 02:43:49
1543
あい

1553 23/01/27 02:44:41
同人誌で5000円通販するのどうおもう🥲
1556 23/01/27 02:44:55
1553
買わない

1557 23/01/27 02:44:57
1553
高いゆ!何ページ?

1560 23/01/27 02:45:17
1553
最近ページ数かかれてない詐欺同人誌流行ってるから気をつけてね

1568 23/01/27 02:45:57
1557
7冊くらい一気に買おうと思って!でもカート入れまくったら予算超えてた🥲

1595 23/01/27 02:47:32
1583
あーんよちよち

1596 23/01/27 02:47:35
1583
あーん

1597 23/01/27 02:47:44
1593
なにやらかしたのゆ

1599 23/01/27 02:47:48
1583
ちゅ

1600 23/01/27 02:47:50
1593
どうちてわかるの?

1601 23/01/27 02:47:51
1593
あんたの前の住人やらかした?

1603 23/01/27 02:48:07
1593
あたいも大昔キャンセル続けたら入ったけど兄たぬの名前にして乗り切った

1617 23/01/27 02:49:05
1593
あたいそれで駿河屋さんにごめんなさいしたら使えるようになった

1619 23/01/27 02:49:15
1613
あ!それゆテミス

1627 23/01/27 02:49:35
近所に肉のわかばあるから馬刺し買いに行ける😋
1634 23/01/27 02:50:02
1631
おなじくキャンセル

1636 23/01/27 02:50:06
1633
ハムだから

1638 23/01/27 02:50:13
1632
1635
あーんどっちゆ

1640 23/01/27 02:50:20
1634
沢山したの?

1641 23/01/27 02:50:25
1638
あみは厳しいでつ

1649 23/01/27 02:50:53
1643
こおりついたこーころにはたぬちゃんを

1664 23/01/27 02:51:44
1653
うゆ当然でつ

1686 23/01/27 02:53:24
なつみは36歳に
1689 ◆小吉 23/01/27 02:53:26
1683
1690 23/01/27 02:53:29
30代以降って楽しいことあるのかな
1697 23/01/27 02:53:44
1693
あーん

1698 23/01/27 02:53:47
↑30って書きたくない
1699 23/01/27 02:53:48
あたい10年後30なのキモすぎゆ。婆じゃん
1706 23/01/27 02:54:24
同行者とか探すの30なのに20↑って書くの見苦しいよね
1707 23/01/27 02:54:25
1699
あたい32🤮

1712 23/01/27 02:54:46
30代になったあたいと同行してるくれる人いねー
1713 23/01/27 02:54:48
30過ぎると女だけ酷い扱いされるのって男の性格が悪いからな気がする。男だって爺だけど女は男ほど言わないだけ
1715 23/01/27 02:54:57
1713
あい

1716 23/01/27 02:55:01
サ終したら降りるのに😔
1723 23/01/27 02:55:38
30代が成人済みって書くのはいいけど20↑はなんかきつい
1734 23/01/27 02:56:19
1732
うーーーーーん

1735 23/01/27 02:56:21
10年後って何が流行るんだろ。30初めだとまだ現場にも行きそうだけどうたプリみたいに続いてるのなさそう
1737 23/01/27 02:56:22
1730
うゆ

1739 23/01/27 02:56:28
1733
ない

1743 23/01/27 02:56:37
1733
婆ジャンルとして生き残ってる

1745 23/01/27 02:56:41
1734
傷ありだから単価低いの

1773 23/01/27 02:58:05
1763

1781 23/01/27 02:58:42
あたい妊娠したことないのに妊娠線ある🤗
1835 23/01/27 03:03:10
⛷️
1840 23/01/27 03:03:37
1833
きたねー

1848 23/01/27 03:04:41
1832
ボトックス良いでつよ。口角ギュインてなる

1871 23/01/27 03:06:34
1863
悲劇のヒロインゆ

1876 23/01/27 03:06:50
1873
画像やめてほしいけど見て欲しいのかしら

1896 23/01/27 03:08:45
1893
財力のほうが大事でしょ。子供の気持ちもあるし

1902 23/01/27 03:08:59
1893
母親は取りやすいけど財力ある男も強いゆ

1905 23/01/27 03:09:16
1893
離婚したら家も職もなかったから負けたゆ

1910 23/01/27 03:09:50
1893
正直元レスの情報見る限り女にも問題ありそうゆ

1927 23/01/27 03:11:24
1923
今時通販ないとこある?

1935 23/01/27 03:12:19
1933
ぬくぬくね

1936 23/01/27 03:12:30
1933
あたいも入るねんしょ…んしょ…

1937 23/01/27 03:12:30
1935
ぬくぬくゆ

1938 23/01/27 03:12:32
まだ右手の爪整えてないから寝られない🥲
1940 23/01/27 03:12:37
1932
値段で迷うような客層はいらないのゆ

1942 23/01/27 03:12:46
1936
おいでゆ

1947 23/01/27 03:13:11
1943
完売しまつ

1963 23/01/27 03:14:36
1953
なんで買うんだろうね。明らかにGRLなのに

1966 23/01/27 03:14:51
1963
オシャレな写真に騙される

1967 23/01/27 03:15:09
🥖🦝モグモグ
1980 ◆1972判定:○ 23/01/27 03:16:33
誤字ゆ🥲
1984 23/01/27 03:17:20
🥯🦝モグモグ
1985 23/01/27 03:17:33
駅からタクシーで13分のところ別に車出すほどじゃないよね?
1987 23/01/27 03:17:52
1983
実際あんまり見かけない色はほしいゆ

2002 23/01/27 03:19:15
🦝
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ